eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 292

Тема: Синтетический и натуральный никотин.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    И, открою секрет, на википедии тоже.
    Убили разом все мои детские грёзы

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Намек на то, что и жижу левую забодяжить не грех с этикеткой Hangsen
    Да я не скрываю) Есть заводская - есть самозамес с родными аромами)
    К чему это всё? К дождю?

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Это по умолчанию действует на всех форумах.
    И, открою секрет, на википедии тоже.
    Тогда давайте и название изменим, например "КЛУБ ПО РАЗВОДУ ЭЛЕКТРОННЫХ КРОЛИКОВ"
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Сергей М
    Тогда давайте и название изменим, например "КЛУБ ПО РАЗВОДУ ЭЛЕКТРОННЫХ КРОЛИКОВ"

Пользователь Аватар для jewish
    Сергей М да кто Вы есть такой, чтоб людей обвинять в мошенничестве и не соответствии, может и правда из роспотреб надзора г.Челябинска, да тогда занимайтесь делом у себя в городе, а в интернете пусть другие органы работают.
    причина у Вас какая поднимать шумиху среди честных граждан пытающихся заработать себе на жизнь копейки на данном товаре.

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Да я не скрываю) Есть заводская - есть самозамес с родными аромами)
    Ну что то не вижу у Вас в подписи Продаю жидкость Hangsen на основе Засранска в Москве. Недорого.
    Вот этого и хотелось добиться, достоверности качества вашей продукции
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Сергей М Сергей М Вы просто для интереса посмотрите как и где тусуется народ на форуме. Так вот не считая шоу с Кувырком.
    Тема куплю продам самая посещаемая)) А это значит народ она интересует больше чем официальные магазины и прочее.
    На любом форуме, с любой концепцией эта тема одна из самых посещаемых. Народ всегда ищет где подешевле. А потенциальный покупатель всегда обращает на репутацию продавца. И на лиц как вы говорите которые апают тролят тему. То есть посмотрев пару страниц отзывов можно легко отличить, зазывал работающих за пузырек жижки от реальных покупателей и их отзывы.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Сергей М Хамить не надо

---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------

Ну что то не вижу у Вас в подписи Продаю жидкость Hangsen на основе Засранска в Москве. Недорого.
    Вот этого и хотелось добиться, достоверности качества вашей продукции
    Тему внимательно почитайте) фото посмотрите)

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jewish Посмотреть сообщение
    причина у Вас какая поднимать шумиху среди честных граждан пытающихся заработать себе на жизнь копейки на данном товаре.
    Да, вирус какой-то на форуме появился. За последние 2 недели, уже кого только не обвинили в том "что бодяжат " аромы/ник, в том что ПГ просроченный.
    Завязывайте уже, ребята. Хватит.
    Противно уже такие темы читать.

Если что-то не устраивает, то решайте свои проблемы в личке. Хватит выносить их на всеобщее обозрение.
    Последний раз редактировалось Yallka; 08.09.2011 в 19:25.

Сергей М Я НЕ ПРОДАВЕЦ - Я ПОТРЕБИТЕЛЬ, подпись мою Вы видите и другой её быть не может.
    если вы решили опустить всех форумчан и меня в том числе, то я заниматься этим не собираюсь. видео из кф тож могу выложить, да только не зачем (мы все эти фильмы смотрели неоднократно) лучше себя снимите на видео и пусть все посмотрят и послушают Вас (может дальше и переписываться будет бессмысленно).
    а за засранск это Вы зря(попрошу модераторов обратить внимание на данное выражение), я Ваш город и структуру в которой вы трудитесь не оскарблял.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Сергей М Чет я не припомню ВАЗ в своих заказчиках? Что бы ВЫ могли мою основу пробовать

Пользователь Аватар для ZAV13
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Самое смешное будет, если наш ув. Лесник не один придёт, а с кузнецом... тьфу... с КуВЫРкоМ (или как там его)...
    Во, где жесть то будет!

Записей в дневнике
    271
    Yallka Согласен с Вами как то угнетает местами.
    А вообще предложение к Администрации форума создать закрытую тему для продавцов. Закрытую от обычных посетителей. То есть такой мини клуб, где можно было бы общаться выяснять отношения с конкуренцией честностью и прочим непотребом.
    Чтоб не выносить сор из избы. Создать там мини рейтинг репутацию. Ну и вообще вести обсуждение новинок кооперацией и прочих барыжных вопросов. А входным билетом, в эту тему будет общее решение сторожил, проверенных продавцов. Тем самым репутация продавца будет подкрепляться общим мнением и защищена.
    Вот только не нужно Ф.А.Сом пугать за сговор продавцов))))
    Последний раз редактировалось gendos.06; 08.09.2011 в 19:35.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А вообще предложение к Администрации форума создать закрытую тему для продавцов. Закрытую от обычных посетителей.
    Конечно то что сейчас происходит на форуме - совсем нездоровая канитель и мутная. Но лично я против вашего предложения. Кулуарность - это зло. Мы - потребители - должны все видеть и знать
    Последний раз редактировалось oldpiu; 09.09.2011 в 14:28.

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Что бы ВЫ могли мою основу пробовать
    А я ее не пробовал и даже не говорю, что она плохая. Возможно она, из представленных к продаже на форуме, лучшая Речь идет о том, что Вы предлагаете жидкость с определенными компонентами и покупатель вправе знать и производителя всех компонентов и срок годности и наличие сертификата качества на все компоненты, ничего личного

---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от jewish Посмотреть сообщение
    Я НЕ ПРОДАВЕЦ - Я ПОТРЕБИТЕЛЬ, подпись мою Вы видите и другой её быть не может.
    если вы решили опустить всех форумчан и меня в том числе, то я заниматься этим не собираюсь. видео из кф тож могу выложить, да только не зачем (мы все эти фильмы смотрели неоднократно) лучше себя снимите на видео и пусть все посмотрят и послушают Вас (может дальше и переписываться будет бессмысленно).
    а за засранск это Вы зря(попрошу модераторов обратить внимание на данное выражение), я Ваш город и структуру в которой вы трудитесь не оскарблял
    ВЫ о чем?

Записей в дневнике
    271
    оффтопик: oldpiu Ну я просто предложил(( А там хоть трава не расти. Просто шоу и попкорн, надоедает.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    oldpiu Ну я просто предложил(( А там хоть трава не расти. Просто шоу и попкорн, надоедает.
    оффтопик: Издержки свободы))) Да и интрига есть - посмотрим кто в конце концов выиграет от таких тем аля-кувырок. Кто выиграет - тот и заказывал все эти шоу )

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Сергей М УТИ - ПУТИ! Тогда пожалуйста читайте а потом ! В теме про Хангсен лежат их родные сертификаты) Выложу ещё отказное письмо на жижу!

П.С. Вот напоминает мне это детский сад) По Москве моя жижа healthstick продается в 10 местах) Скока ещё продается от оптовиков по городам и весям - сам не знаю)
    Сам лично общаюсь с клиентами с Форума - и таки найти меня ну совершенно не возможно) И остальные продавцы на форуме спят и видят как бы потравить всех клиентов, шоб они потом у них второй раз заказали и при встрече ножки повыдергивали
    Ляпота!
    Ну какой смысл продавать на ФОРУМЕ в маленьком социуме - некачественный товар?
    здесь все друг друга почти по именам знают)
    Эту тему можно подымать - но не здесь!
    Последний раз редактировалось Butch2; 08.09.2011 в 19:48.

Сергей М за видео -извените (инет проглючило), а вот за Засранск одресованный Butch2- это уже оскорбление с Вашей стороны

Вы просто для интереса посмотрите как и где тусуется народ на форуме. Так вот не считая шоу с Кувырком.
    Тема куплю продам самая посещаемая)) А это значит народ она интересует больше чем официальные магазины и прочее.
    На любом форуме, с любой концепцией эта тема одна из самых посещаемых. Народ всегда ищет где подешевле. А потенциальный покупатель всегда обращает на репутацию продавца. И на лиц как вы говорите которые апают тролят тему. То есть посмотрев пару страниц отзывов можно легко отличить, зазывал работающих за пузырек жижки от реальных покупателей и их отзывы.
    Опять все не о том. Я не против продавцов из раздела Куплю- продам, я не против продавцов из магазинов, я против продажи пищевых продуктов в том виде как это делается сейчас, прочитайте пост 106. И что плохого в том, что я предлагаю, Покупатель вправе знать максимальную информацию о качестве продукта, и его производителях, что не так. И допускать к продаже нельзя кого попало, все таки пищевой продукт
    Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 20:00.

Вэйпер Аватар для Катрина
    Продаю жидкость Hangsen на основе Засранска в Москве. Недорого.
    Что-то реально модно стало на форуме привлекать к себе внимание хамством ... В Вашем жирно отмеченном заявлении нет ни капли сути - подпись у каждого на форуме индивидуально-креативна и совершенно необязательно должна содержать информацию о которой Вы говорите. Эти вопросы решаются между покупателем и продавцом на момент заключения сделки.
    Вы пишете об ответственности...а разве ответственно наговаривать на продавца не имея на то оснований? Или у Вас есть негативные отзывы по качеству продукции Butch2 ? Либо же Вы сами пробовали и столь печально разочаровались в ней?
    Если Вы хотите бороться с распространением "отравы" , то боритесь , но ИМХО надо подобные выпады подтверждать фактами, либо же не делать вовсе.
    А то двойная мораль получается - продавать на форуме можно избирательно, а писать что угодно, как угодно и про кого угодно. Непорядок

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя