У меня аромы которые показальсь мерзкими отправляются в унитаз четез месяц нахождения в холодильнике.
Как были мерзкими так и остались, от одного запаха воротило.
ФА, БФ - что это, раскройте пожалуйста тайну аббревиатуры, а то я клей только знаю БФ )))). Я Dekang парил только, очень нравится. Ну и случайно брал Понс - какашко неимоверная, крепость было написано - high, а на деле ТХ-гамно, как-буд-то Родопи из 90-х куришь взял её, т.к. не чего было больше взять срочно, пожалел очень.

Лобан Бф это Байкер Флавуерс Аромы из Пятигорска. Аромы крепкие едреные стоят не дорого.
Есть никотин Пг и ВГ все в одном месте.

0Лобан не зачто толтко смотрите вниательней там не все аромы предназначены для парения ну прочитаите тему пятигорскую поймете. ПРИЯТНОГО ВАМ ПАРА.
Деканг нравится![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле

я беру основу ФА (мегадешево и не надо ничего мешать, основа готовая, на твой выбор, например, я беру 50мл 12мг/мл за 110р) и ароматизатор штокмайер (30мл за 60р в юлмарте)
получается ояень вкусно и дешево!
если деканг стоит по 200р за бутыль (всреднем), то тут получается за чуть больше чем 50мл ты платишь 170р =))
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых
а я не берусь сказать что для меня лучше, ибо Вирджиния самая вкусная(для меня) от ФА, к примеру....что-то нравится Деканговское...но сейчас жду посыль от БФ и Инаверы ...
и... прощай, здоровье(с)
не забить бы рецепторы![]()
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать