Начинал с ФА потом отказался, курю сам уже пол года Деканг фруктовые, табачка с большой натяжкой. А если застолье то только свой замес 15 мг ( основа Колхозная и арома табак от БФ) единственное чем накуриваюсь когда пьяный.
Мечтаю о жиже Гамучи .. !
Начинал с ФА потом отказался, курю сам уже пол года Деканг фруктовые, табачка с большой натяжкой. А если застолье то только свой замес 15 мг ( основа Колхозная и арома табак от БФ) единственное чем накуриваюсь когда пьяный.
Мечтаю о жиже Гамучи .. !
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Любители жаб, если у кого лишняя жижа имеется, то не стесняйтсь - отдавайте мне
Мои скромные наблюдения таковы: качество жижи зависит не от производителя, и не от ароматизатора, а от настроения интернет-магазина. Заказывал трижды одну и ту же жижу на ФА, с ароматизатором Cuban Supreme. В первый раз вкус был как у Вегетты (с ней, видать, ароматнее и вкуснее). Во второй раз - ништяк, нормальный вкус, на жижу не жаловался. В третий раз (та же жижа!) - вкус перца с сахаром, к тому же жидкая до невозможности, вытекает через атом в аккум, несколько аккумов на этом сдохло. А вы говорите - мода![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Хало блин, из готовых, хотя каюсь, блэквудс брю еще не попробовал, только из пакета вытащил. >.>
Happy vaping!
А двоечник отчет написал, да http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9684.html
оффтопик:
кстати говоря угадали, пересдавал всю сертификационное добро, старые сертификаты были очень старые.
Happy vaping!
Как-то с удовольствием почитываю сей пост. Да уж, мнений дофига (простите за "мнений"). Включусь, и сразу извинюсь...
Не претендую, конечно, на звание знатока человеческих душ (блин, вычурно как-то), но попробую высказать некую теорию...
Основное здесь, скорее всего, то, что стало причиной (толчком/обоснованием/необходимостью и т.п.) "слезть" с аналога.
Причин, наверное, куча и теоретизировать на этот счет не буду, да и не знаю их всех и, части, наверное, тоже.
Как пример я (а какой еще, позвольте, пример), решил жестко и твердо. В силу этого, где-то понял что, чем ближе вкус к аналогу, тем мне ненависьнее будет (чушь, но правда). Однако организм мой (вот гад
) требует и никотин и все-таки некую похожесть табачки. Вот так мы и договорились с этой сволочью (простите за "этой"
) парить все табачки Деканга. И табак есть ("и волки сыты") с хорошим ТХ на некрепком варианте и сладость ихняя вкусная ("и овцы целы") шо душу радует (не душу, конечно
) тоже в наличии. К чему это я? К тому, что, по мнению моему, табачку Деканга парить вкусно и целесообразно, когда ты хочешь получить и ТХ и сладость, а главное знаешь, что (хоть убей) на аналог не вернешься.
Дальше, наверное, существует еще мульон разных причин "слезания" у разных людей, да и вкусы разные (просьба при мне "карандаши" не употреблять, а то мы как на съезде канцелярщиков, по теме "у кого фломастер жирнее"), вот оттуда и мнения разные и крики души, типа, ПОМОГИТЕ, ВЕРНУСЬ К АНАЛОГУ, ну и дальше рассказ, как жижи, что были и не устроили ... и щас обратно вернусь...
К чему это я? К восхвалению Деканга, конечно (эх, денег бы мне еще они закинули...). Как-то его все, в этой ветки обошли, что зря... Я ОЧЕНЬ много отпробовал (уж молчу про набор Хало), мое - только Деканг...
Чего и всем советую!!! (просьба грязью меня не поливать, все это от души) (да, простите за "многабукв")
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
AAAlexxx
Да какая уж там грязь, просто это все очередные рассуждения о фломастерах.
К примеру, на мой вкус, деканг вонюч и мерзок.
Ну вот и сейчас, стаканчик, намешаный джина с тоником в одной руке, и, Деканг Давидов в другой....
И все так в кайф...(блин, ну выходной же...)
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Я понимаю, конечно, но очень просил про фломастеры не писать...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
оффтопик: Кстати, джин я тоже терпеть не могу...