Последний раз редактировалось Дима И; 30.08.2011 в 01:35.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Все это, конечно, фломастеры. Исключения только подтверждают правило - поклонников этих микстур невообразимо больше, чем их нелюбителей.
Но у Хало есть качества, которые никто не сможет отрицать, это качество их продукции. Оно во всем - от первоклассной упаковки до необьяснимой "правильности" парения![]()
Курил табак 34 года.
Хало, Хало, и еще раз Хало - вкусная, зараза, после нее другие жижи уже просто не идут.
dchankoj
У меня инавера на пошла вообще - здоровая коробка с аромами лежит в шкафу и покрывается пылью.
Конечно же хало (Торк 56, Бэлла валентэ и т д.) Вчера закупился Инаверой: Голд дукат - перешел в разряд любимых аром (послевкусие чернослива), Тобакко С - похож на Голд дукат, но более мягкие оттенки чернослива. Вестерн блэнд - сделал для себя вывод что послевкусие малины и еще чего-то конфетного.
Ну и конечно же ФА!!!!!!!!!!!!
AndR33
За этот год попробовано очень многое.
Использую сейчас ФА и аромы которые тут уже упоминались - TW Patriot Range (очень вкусны но "вонючи")
Обратите внимание, те кто любит Хало. Это те же аромы, только дешевле.
Топикастеру можно заказать в папироске или аром или готовой. Они это дело назвали GreenFog (Табачные Премиум).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t9216.html
Имеет смысл сьездить к ребятам на Садовую, попробовать разного.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t5626.html
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Слава Богу, я уж подумал, что один такой...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
AndR33
ФА, Ксиан Тайма.
Вы приходите на питерскую встречу, пробников всяких много будет![]()
ну если жалко, можно другой аромой разбодяжить. На такие случае у меня ментол и мята.
как вариант, разбавить ПГ и ВГ, и добавить никотину концентрированого, чтоб крепость вернуть.
у меня, к примеру есть бутылек: ЖАДНОСТЬ. в него сливаются все недокуренные остатки. Жаба довольна![]()
В редких случая можно исправить если это однокомпонентная арома например фрукты напитки. Но если это табачка здесь нужно с умом потому что табачные аромы уже имеют сложный состав, а добавив что-то новое можно такой яд отвратный создать.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Вы готовую жижу брали или арому?
ты не поверишь. жижу не выливал ниразу за год)))
главное правильно аромок накапать. Периодически такие шедевры получаются.
И самое главное, я фруктояд. 90% всех жиж, всякие киви, манги, апельсины с бананами. Кофе не люблю. Табачку, редкий случай навожу.
Потому, жадность у меня мультифруктовая