Тут был спам

Тут был спам

? Информация же кусочно вырезанная, он же не "не токсичен", а незначительно токсичен, ему дали "свет" как пищевой добавке, но там вроде максимум 5% пг от общего содержания было в исследованиях, это как стопка например водки во время ужина, вроде даже полезно, а каждый день если например 2 бутылки водки при том же ужине употреблять = не думаю что это к чему нить хорошему приведёт...
Если мне не изменяет память = то полная фраза звучала как "в целом безопасного продукта, допустимого для использования в пищевых добавках со степенью концентрации не более 2%"
Да и исследовали пг именно как добавку, меня же больше интересует парение, например от старых дымовых установок которые на сцене стояли и работали на ВГ - народ актеры в обморок падали иногда, то есть было бы интересно почитать опыты и том на каких температурах парения есть ли какой эффект от пара, какое кол-во ( пропорции ) данных веществ и тд... А то что там в огромный чан с шоколадом пару капель аромки на пг капнули и говорят что это в "целом безвредно" для пищевого применения = как бы немножко не то...
в принципе нашел небольшую интересную подборку
Propylene glycol - National Library of Medicine HSDB Database
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Тут был спам

не - я писал что там важный фактор не только "пищевая" промышленность = но и его кол-во, то что например в малом кол-ве он может быть безвреден, а в большом кол-ве = наоборот
Какой нить яд в малом количестве возможно тоже может нести какую нить пользу, но в другом количестве совсем другой результат
Последний раз редактировалось TryStory; 31.01.2016 в 16:26.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Тут был спам
Я им пятки мажу, чтобы не шелушились. Не шелушатся. Значит полезен!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
"Купил пузырек цитрусовой жижи. Выпил. Появилась отрыжка, проявился давно забытый диатез. Вывод: жижа вообще и ПГ в частности вредны для человеческого организма".

Зря вы так, он теперь точно ящиком пузырьков затариться, чтобы попробовать! Не удивлюсь если и после просера отрыжка появиться - эти люди на все способны... "Гвозди бы делать из этих людей!"
Собсно по сабжу: Удивительный этот народ - люди! Сидит значит он (афтор), упершись лбом в монитор, не выпуская из рук мобильный, закусывая бутербродом с колбаской и майонезом, ловя вокруг себя все доступные вайфаи и иные радиоизлучения, и спрашивает: мужуки, а ПГ не вреден?
Доооо, отвечают мужуки не полезен как-то...![]()
Последний раз редактировалось JeStas; 03.02.2016 в 00:12.

Да это я к чему вообще сказал! Люди не желают читать инструкции!
Написано же буквально на каждом пузырьке: "НЕ ПИТЬ". Вообщето всё нужно использовать по назначению!
Если это жижа для парения, то её нужно парить. Если это глазные капли, то их нужно в глаза капать.
Так нет жеж, нужно выпить и трахать потом тут всем мозг про отрыжку и про вредность ПГ!![]()

Не пить, потому как не является пищевым продуктом! А реально пить никто не запрещает. Ежели купить в аптеке глицерин (глицерол) и почитать инструкцию, то его по ложке в день принимать можно в определенных случаях. То есть даже если вы купите жидкость состоящую 90/10 (ВГ/вода)+пищевой ароматизатор и на ней будет написано "не пить". А по факту это будет практически тот же аптечный глицерин+пищевой ароматизатор, можно как аптечный использовать, только со вкусом.
Нет ну если, наверное, им залиться до ушей - будет очень не очень хорошо!
Последний раз редактировалось JeStas; 03.02.2016 в 00:22.