Вот и мой отзыв!
Взял на пробу 10 жиж
Анкара
Кумарин пайп
Гавана
Ориентал
Re4
Wild Cherry
Кофе
Амаретто
Абсент
Айриш Крем
Опробовал пока 6 из них, об остальных напишу позже
Кумарин пайп - по вкусу хороший трубочный табак, очень понравился, для повседневного парения подойдет
Вишня - именно та вишня что я искал и не мог найти у других производителей, яркая, сочная, без химического привкуса,очень похожа на трубочный табак с таким-же названием (один из любимых моих табаков для трубки)
Кофе - понравился, есть небольшой привкус сливок, на постоянку - вряд-ли, но на десерт очень хороша!
Анкара - Своеобразный вкус, есть цветочные нотки, очень напоминает трубочный табак "Кентукская птичка" который у нас в продаже встречается довольно редко (мой любимый табак для трубки), для повседневного парения мне очень подходит
Гавана - Курибельно, но что-то в нем есть, что мне не очень понравилось, какие-то оттенки неприятного мне аромата
Амаретто - на Амаретто практически непохоже, во вкусе присутствует привкус колы и миндаля
Все написанное - мое ИМХО.
Об остальных жижах напишу позже.
Огромная благодарность gendos.06 за качественный товар и быструю доставку (для меня доставка важна т. к. работаю я по 12-14 часов в день и куда-то ехать на встречу мне затруднительно)