Итак, продолжу:
Cherry Balsam Tobacco
Вкусно, как Orbit вишня!Та самая приторная вишневая жвачка с легким (ну вот совсем-совсем) привкусом бальзама "звездочка". В целом - нормально, но курить это постоянно большого желания не возникает, так как очень быстро приедается. 6/10
Virginia Fire Cured Coffee Tobacco
Название оправдывает себя на все 100%! Не могу похвастаться большим опытом парения аром "вирджиния", но этот действительно напоминает то, что я когда-то курил в трубке. На вкус - как утренняя сигарета с растворимым кофе. Пожалуй, эта арома наверняка подойдет тем, кто только-только переходит на е-курение, как максимально близкий к сигаретному или, я бы даже сказал, к трубочно-сигарному вкусу. Но лично я в восторг не пришел. Кроме того, друзья пожаловались на резкий запах химии. 5/10 на любителя.
Havana Tobacco
Имеет очень терпкий и горький дубовый вкус. Если кто-нибудь пробовал жевать дубовую кору или зеленые желуди - очень похоже. Запах, почему-то, парафиновый. Также на любителя. 5/10
Enjoy!
PS Большое спасибо магазину е-табак.рф за предоставленные пробники!

Та самая приторная вишневая жвачка с легким (ну вот совсем-совсем) привкусом бальзама "звездочка". В целом - нормально, но курить это постоянно большого желания не возникает, так как очень быстро приедается. 6/10