eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 303

Тема: SAMOZAMES Обзор обсуждение ароматизаторов FLAVOR WEST

Гуру Аватар для Johansson
    ramirez812
    Как странно.
    У меня есть арома эта. Пробовал и так, и этак, а на выходе лимонад Колокольчик. Мне именно из описания захотелось этот аромат иметь, думал, будет супер.
    Буду дальше эспериментировать с ней.

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

AVK
    Нет, Кальянное Яблоко - это не Apple Shisha. Это совсем другая жидкость.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от igger Посмотреть сообщение
    Нет, Кальянное Яблоко - это не Apple Shisha. Это совсем другая жидкость.
    Вот и хочется узнать оригинальное название.

Sent from my iPad using Tapatalk

AVK
    От e.tabak.рф именно с таким названием и получили - Яблоко Кальянное.
    Подробностей нам не разглашают)))
    Хотя многие от этой жидкости в восторге (ну и я в их числе).

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------

gendos.06
    Как Анкару-то замешать?

Пользователь Аватар для Dimian
    Как-то странно..........на сайте http://flavorwest.com нет ни одного аромата под названием Кальянное яблоко
    Есть Green Apple Vanilla и Red Apple и усё вывод: А что же мы такое вкусное курили.............................
    Последний раз редактировалось Dimian; 24.09.2011 в 18:15.

Dimian
    Это не FW.
    Что это такое, знает только wlat.

Пользователь Аватар для Dimian
    Дайте десять!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Получил в свои загребущие ручки тестовый набор от е-табак.рф Пока попробовал, пока, только два из пяти:
    - Coke & Rum Tobacco
    Нравится. Кола, но мягкая. Ром и табак чувствуется слабовато или даже совсем никак. Вероятнее всего, за счет попытки создать табачно-ромовую колу оно и стало таким ненавязчивым. В общем и целом, экстаза не вызывает, но вполне, вполне! 8/10
    - Stag Leaf Tabacco
    Значение сочетания Stag Leaf, лично для меня, получается очень туманным, учитывая, что Stag это кастрированный самец из разряда крупного рогатого скота или что-то исключительно для мужчин. Поэтому, я даже не знал чего ожидать. Несколько напоминает ФАшный Zen Garden т.е. петрушка+томатная ботва (госспади, неужели эти ароматы вызывают бурный экстаз за пределами стран бывшего СССР?), но, в отличии от Дзен Гардена, это можно курить т.к. вкус ботвы не ядерный. В общем, на любителя или при желании поностальгировать по бабушкиному парнику. 6,5/10
    Чуть не забыл: железо - Echo Cartomizer и батарея eGo
    Осталось потестить Virginia Fire Cured Coffee Tobacco, Havana Tobacco и Cherry Balsam Tobacco

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Небольшой отзыв о полученных аромах от gendos.06, за что ему отдельное спасибо.
    Настаивал более суток, разводил как умею.
    Все ниже IMHO.
    Coumarin Pipe Tobacco – мило. Настоящий самокруточно-трубочный аромат по-моему. И на вкус иногда появлялось ощущение сливы, именно сливы, а не чернослива.Понравилось.
    Re4 Tobacco – очень понравилась арома. Тут писали, что есть схожесть с RY4.Позволю себе не согласиться с этим, т.к. RY4 – совсем не мое, не нравится.А здесь густейший богатый вкус чернослива, карамели, сиропа,чего-то еще. Трудно описать. Но арома весьма достойная. Не знаю, смогу ли подолгу использовать, может со временем решу, что сладкая.
    Ankara – возлагал на арому, прочитав отзывы специалистов, большие надежды, в результате получил какого-то Лимонадного Джо.
    COFFEE - не знаю, я вкусней и ароматней сам кофе сварю . Но из тех кофейных ароматов, что я пробовал (достаточно много, т.к. в поисках достойной кофейной аромы с 1-го дня е-курения), самый лучший однозначно. Но много не выпьешь, тьфу, не попаришь. А, может, много и не нужно?
    Перца ни в одной из аром не почувствовал, увы
    Вот такие пока результаты, изыскания продолжу, но не сейчас. Пока остановлюсь ненадолго, боюсь за рецепторы
    Последний раз редактировалось Johansson; 24.09.2011 в 21:57. Причина: Update

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    igger Спасибо за полный и раскрытый отзыв)) Для все камрадов тех, что получили пробники в Питере внимательно смотрим на производителя, многоие аромы не чего общего не имеют с FLAVOR WEST по сему постите, свои отзывы в теме продавца дабы не вводить в заблуждение народ.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Итак, продолжу:
    Cherry Balsam Tobacco
    Вкусно, как Orbit вишня! Та самая приторная вишневая жвачка с легким (ну вот совсем-совсем) привкусом бальзама "звездочка". В целом - нормально, но курить это постоянно большого желания не возникает, так как очень быстро приедается. 6/10
    Virginia Fire Cured Coffee Tobacco
    Название оправдывает себя на все 100%! Не могу похвастаться большим опытом парения аром "вирджиния", но этот действительно напоминает то, что я когда-то курил в трубке. На вкус - как утренняя сигарета с растворимым кофе. Пожалуй, эта арома наверняка подойдет тем, кто только-только переходит на е-курение, как максимально близкий к сигаретному или, я бы даже сказал, к трубочно-сигарному вкусу. Но лично я в восторг не пришел. Кроме того, друзья пожаловались на резкий запах химии. 5/10 на любителя.
    Havana Tobacco
    Имеет очень терпкий и горький дубовый вкус. Если кто-нибудь пробовал жевать дубовую кору или зеленые желуди - очень похоже. Запах, почему-то, парафиновый. Также на любителя. 5/10
    Enjoy!

PS Большое спасибо магазину е-табак.рф за предоставленные пробники!
    Последний раз редактировалось Kintaro; 27.09.2011 в 03:16.

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Новичок
    Очень радует Питерский магазинчик е-табак.рф, с их подарками, жижу почти не покупаю Отзыв о фруктовом пробнике flavor west:

1)peach spice в меру сладковатый, мягкий, приятный вкус детства (персиковая жевачка turbo)
    2)dulce de leche очень оригинальный вкус, для любителей экзотики, даже не знаю с чем сравнить, похоже на кальянный табак,в целом вкусно
    3)aple mint освежающий вкус и действительно яблочный, не ярко выраженный, быстро приедается. Свежестью похож на махито. Для разнообразия рекомендую.
    4)extreme ice Мятная свежесть, но не чувствуется вкус. Очень тяжело смыть с атома.
    5)cherry pomegranate не чувствуется ни вишни ни граната, с другой стороны смесь очень даже приятная, опять же для любителей экзотики

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Попробовал намешать жижу из аромы PeachMango, на нулевке 70/30. На 10 мл капнул 14 капель.
    Что могу сказать, вкусно, по ощущениям на 85% это Персик, и 15% это остатки Манго.
    При парении, такое впечатление что микро частицы натурального персика присутстсвуют.
    Т.е. ощущения как и при поедании, остается что то наподобии персикых микрокусочков во рту.
    Манго ощущается только как минимум вкуса, где то далекооо далеко.

PS: мне не понравилась, т.к. я больше по табачке а всем любителям вкусняшек - самое то.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вот и мой отзыв!
    Взял на пробу 10 жиж
    Анкара
    Кумарин пайп
    Гавана
    Ориентал
    Re4
    Wild Cherry
    Кофе
    Амаретто
    Абсент
    Айриш Крем
    Опробовал пока 6 из них, об остальных напишу позже
    Кумарин пайп - по вкусу хороший трубочный табак, очень понравился, для повседневного парения подойдет
    Вишня - именно та вишня что я искал и не мог найти у других производителей, яркая, сочная, без химического привкуса,очень похожа на трубочный табак с таким-же названием (один из любимых моих табаков для трубки)
    Кофе - понравился, есть небольшой привкус сливок, на постоянку - вряд-ли, но на десерт очень хороша!
    Анкара - Своеобразный вкус, есть цветочные нотки, очень напоминает трубочный табак "Кентукская птичка" который у нас в продаже встречается довольно редко (мой любимый табак для трубки), для повседневного парения мне очень подходит
    Гавана - Курибельно, но что-то в нем есть, что мне не очень понравилось, какие-то оттенки неприятного мне аромата
    Амаретто - на Амаретто практически непохоже, во вкусе присутствует привкус колы и миндаля
    Все написанное - мое ИМХО.
    Об остальных жижах напишу позже.
    Огромная благодарность gendos.06 за качественный товар и быструю доставку (для меня доставка важна т. к. работаю я по 12-14 часов в день и куда-то ехать на встречу мне затруднительно)

Записей в дневнике
    271
    Alex_Dubovikov Спасибо за отзыв обзор и приятного Вам пара))

Пользователь Аватар для calvin
    Записей в дневнике
    1
    отличный обзор,глаза разбегаются

Записей в дневнике
    271
    calvin А если есть вопросы, и предпочтения пишите в личку))

Записей в дневнике
    1
    Дикая вишня изумительна!Самый лучший вишневый вкус из тех что я пробовал,напомнила вкус из детства растворимого напитка ЮППИ
    Позже отпишу про Манго,который gendos.06 дал мне в бонус,за что ему респект и уважуха
    Последний раз редактировалось calvin; 08.10.2011 в 18:42.

Продолжу описание оставшихся на вчерашний день неопробованных жиж:
    Re4 Nu - полностью согласен с AVK - кленовый сироп с легким оттенком ванили, весьма достойный вкус, подходит на каждый день
    Oriental - Прослеживаются перечные нотки, но без резкости, так-же ощущается аромат пряных трав, подходит для каждодневного парения
    Irish cream - для меня слишком сладок, но на десерт - самое то!
    Абсент - Реальный абсент каким я его пил (не тот что продают в наших магазинах, а настоящий, запрещенный к продаже), своеобразный вкус, на любителя, но мне понравился.

Итог: 8 из 10 жиж пришлись мне по вкусу, остальные 2 откровенного отвращения не вызвали, скорее нейтральное отношение, буду пробовать другие вкусы.
    Я больше по табачке, сладости как-то у меня не идут, в том числе и реальные
    ПыСы: Попробовал с утра добавить концентрированный кофеин в концентрации 20 мг/мл., - эффект как от чашки крепкого натурального кофе, для моего организма в самый раз!

Пробы производились на Бульке А2Т, намотка 1,8 ом., напруга 4V (Провари). После каждой жижи спираль прожигалась, танк промывался.
    Последний раз редактировалось Alex_Dubovikov; 09.10.2011 в 01:59.

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Alex_Dubovikov Посмотреть сообщение
    крепкого натурального кофе
    Я по утрам так и просыпаюсь, у меня спец бутылечек с кофейной аромой и кофеином, просыпаюсь в раз. И зубы не темнеют от кофе,
    потому что я его теперь меньше пью)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Абсент - Реальный абсент каким я его пил (не тот что продают в наших магазинах, а настоящий, запрещенный к продаже), своеобразный вкус, на любителя, но мне понравился.
    Интересно-интересно,мне тоже приходилось пробовать настоящий самоварный абсент

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя