ну если я сделаю сайт вольво или бмв, я буду представителем бмв?
я делал многие сайты и магазины для вэйпинга, так я представитель всех выходит?
Вид для печати
Я бы на их месте быстро повыполнял мелкие заказы, получил бы положительную обратную связь от большого количества покупателей, и спокойно бы общался с большими магазинами.
Денис, я думаю люди, которые делают сайт вольво и бмв, не имеют наглости с клиентами общаться, которые вопросы свои направляют вендору. ну это так, к сведению
Rusty Robot лично я была рада такому исходу событий.
только я открываю группу атмос и вижу там:
https://i.gyazo.com/0a05ff4da417a7f1...bb3d2c1810.png
Делал сайт, дружил с одним из основателей, отвечал на вопросы связанные с проблемами магазина (я помню про то, что это не официальная позиция, а личное мнение), делился подробностями работы. Ну никакой связи, совсем.
Никто не говорит, что вы участвуете в бизнесе, но связь налицо...
есть прекрасная штука, называется область компетенции. и вот ты не компетентен в этом вопросе комментировать что-либо
Они не могут))) им на экспо не с чем ехать) это при всей-то крутизне производства 4000 бутылок в день!
как десигн связан с фидбэком, хммм. ты на полставки в саппорте работаешь? или наши вопросы за десигн?
осадочек то останется. а тебе персональное спасибо скажут, за медвежью услугу.
а меня, тем не менее, предупреждали заранее, что ты отношение имеешь к компании, а это плохой знак, оби ван кинолог :)
Для начала стоит извиниться официально перед всеми теми клиентами, чьи заказы, как у нас тут выяснилось, были вышвырнуты на мороз, как овчарки побитые, перед большими китами-магазинами, а потом уже будет видно, каково будет работать, если вообще кроме этих самых магазинов захочет покупать в дальнейшем у этой конторки.Цитата:
мне вот интересно стало, а если они завтра начнут отправлять заказы, каково будет работать с ними, после всей этой херни которую тут развели?
Ах, да, простите, вы же тут выше чуть более, чем везде написали, что вы совсем прямо таки никак не связаны с атмосами, о чем с вами тогда говорить.. Забудьте.
ну тогда хочу узнать какое, я все слышу что в атмосе, но все не знаю что я там делаю
кстати надо еще скинуть что мои слова не подтвердились в атмосе
никаких услуг я не оказывал, не надо фантазировать
а если так случится что они потеряют такого клиента как Вы, я сам лично найду нового и нормального, да на крайний сам буду закупать, лишь бы такую чушь не читать
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
дык напишите это им, смысл говорить это тут
это будет означать сразу несколько вещей:Цитата:
мне вот интересно стало, а если они завтра начнут отправлять заказы, каково будет работать с ними, после всей этой херни которую тут развели?
1. есигток - последний форпост и последний фильтр, где можно добиться установления общения с неадекватной второй стороной в мире вейпинга.
если завтра начнут - прекрасно, значит есигток как публичное пространство работает и только здесь можно добиться какого-то результата и получить ответы на свои вопросы.
2. "каково" - это из области эмоций. никаково, кроме как очевидной ненадежности поставщика, способного в любой момент сорвать отгрузку по любой причине, что приведет к минимизации дальнейших контактов.
опять же, ничего личного, просто исполнение обязательств - любой продавец хочет иметь сеть поставщиков с наименьшим геморроем, чего атмос обеспечить не может.
ооо давайте давайте, люблю такие темы, переходите уже на мою профессию, что же дальше будет
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
замечательный и адекватный ответ, вот только почему никто из оптовиков не стал это писать в атмос, я думаю несколько подобных писем изменили бы ситуацию в лучшую сторону
keyence ссылку на эту тему я отправила на адрес atmose.liquids@yandex.ru еще в пять вечера, однако реакции не последовало.