если Вы сударь вспомните Вы мне написали, не я Вам
так что опять "мимо" и про представителя тоже мимо, вы даже показать не можете где я говорю от лица атмоса
Вид для печати
я писал в теме есигтолка. я не обращался к тебе конкретно, я обращался к атмосам. ответил ты. вуаля
Ох, Денис, не вам про логику-то начинать...
Денис, я конечно понимаю, что когда титаник тонул - то люди пытались всячески спастись. но это не тот случай
спросите тогда у атмоса имею ли я к ним хоть какое отношение, прошу ответ сюда скинуть
тогда и поговорим
Эх, ляпота. Такой срачик почти из ничего раздули...
а может изначально Вам, Денис, не стоило открывать рта и говорить? а то мы уже говорим, зачем нам атмос спрашивать?
Да какая разница - 1 бутыль или 2000?
Есть понятие репутации деловой и личной. Не можеш выполнить - извинись и предложи компенсацию за потраченное на тебя время.
А тут получился банальный кидок. Бизнюсники...
Денис, а что, работа кинологом не развлекает?
теплая, "как говнецо в толчке школьного унитаза" атмосфера вконтактика по-тихоньку обвалакивает форум... жаль
По сути мелкооптовики с заказами по 100 пузырей и сделали марку атмос. На своем горбу втащили на рынок. Если б не они, кто б слышал про атмос? Бизнес по русски. Сегодня работаем, а завтра- идите лесом!
Интересно, представители Атмос снизойдут до появления сдесь или оставят товарища отдуваться?
+100500
Затыки с поставками сырья или комплектующих всегда были и будут. Почему, на сайтах, нельзя было извиниться и временно не принимать заказы с последующим оповещением о возобновлении работы, когда были бы готовы, а не морочить головы людям. Думаю не было бы сейчас и вопросов.
Посматривал на эту фирму, подумывал заказать, но уже не буду.