доброе утро!
очень бы хотелось получить какой-нибудь конкретики по срокам.
я понимаю, что все очень сложно и тяжело, и про выставку понимаю тоже, но хотелось бы получить примерный график - хотя бы на какой неделе начнут рассылаться заказы.
Вид для печати
доброе утро!
очень бы хотелось получить какой-нибудь конкретики по срокам.
я понимаю, что все очень сложно и тяжело, и про выставку понимаю тоже, но хотелось бы получить примерный график - хотя бы на какой неделе начнут рассылаться заказы.
оффтопик:
Недовольные всегда будут, что бы продавец ни делал - даже если вовремя и качественно выполняешь свою работу, то обязательно найдутся такие, которые будут требовать, чтобы ты при этом ещё и их чихуа-чинихуа выгуливал...
Everybody lies. :(
В смысле - хорошо, но ещё рано расслабляться. :)
Прочитал и прослезился! Как можно так относиться к клиентам?!!
Не важно, оплатили или нет они свои заказы. Если не оплатили значат оплатят, не в этом суть!
У меня тоже были перебои с аромами. Но я сразу всех клиентов предупреждал о задержке поставки связанной
с ожиданием поставки аром. Чего тут стесняться то, дело то житейское...
Но я никогда не позволял и не позволяю себе общаться в таком ключе с клиентами!
Не важно, 1 флакон клиент заказывает или 300.
Mastaspb а как прокомментируете то, что наши заказы и обещания сначала заморозили в пользу крупных магазинов, а потом в пользу выставки?
adxf я не совсем понимаю,кто вам и что писал, я не могу комментировать обсуждения произошедшие в группе атмос в вк, извините,тут я не в курсе...Насколько мне известно,решение было прямо противоположное-отдать жидкости заготовленные на выставку клиентам.
Ну что, отгрузили кому?
Артем Борисыч заказ моих друзей отгрузили вчера, но без одной номенклатурной позиции - ее забирать в другой день по звонку и трем обещаниям.
в целом, все рады, что получили что-то, но организация хромает на обе ноги.
Как говорится, выше головы не прыгнешь. Проблема банально в демпинге цены, отсюда все последствия))) а цену менять уже не комильфо. Но иначе все проблемы останутся.
Цену изменят, это вопрос времени :(
Пока цена компенсирует все косяки с поставками у Атмоса.
Мдееее...
Послежу за темой:)
Мне вроде пришли
камрады, ребята , как и обещали,начали выдачу и отправку, и на выставке выдавали заказы, и я лично человеку из Москвы в рюкзаке вез заказ, и по сей день ежедневно происходят отправки, так что в порядке очереди все заказы будут отгружены уже на этой неделе,и часть на следующей. Новые заказы,поступившие в конце ноября-декабре,будут формироваться и отправляться в порядке очереди.
Вот вы все ругаетесь, а я тоже жду свой заказ(в магазин)и достаточно долго((( и наши ребята ждут, вместе со мной,и кстати никто не ругался,за что огромное спасибо))) Осталось совсем немного,и главное-процесс идет полным ходом, а потому-будьте уверены,что ваши претензии были услышаны и исправлены,поскольку уже сейчас формируется новый отдел по работе с клиентами,который вскоре начнет свою работу!
Одним словом-спасибо вам от ребят за обратную связь, будем следить за дальнейшим развитием событий.
Алтайский край в ожидании с первых чисел ноября.
- У Вас нужно оформлять предзаказ?
- Нет, мы начнем отгружать 15-20 ноября. Свяжитесь с нами и мы отправим вам информацию по оплате.
Но, видимо, не был указан год отгрузки, потому что, до сих пор, мы не можем связаться с компанией.
Контактный телефон выключен, почта игнорируются, единственное, перед вейпэкспо ответили в ВК, но на вопрос о том, получим ли мы наш заказ, ответа не последовало.
Возникает неприятное ощущение, что ты стоишь и просишь милостыню.
Я всегда была уверена, что все должно происходить с точностью до наоборот.
Всем добра и надежных партнеров по бизнесу!
enchee у ребят нет времени, к сожалению, а интернета-сколько угодно
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Yallka напишите в ЛС пожалуйста название магазина и контактные данные
Mastaspb
тут уже много развелось адвокатов и защитников не имеющих не какого отношения к ним, официальный пердставитель то нарисуется? или работает гибкая система передастов?:D