Подтверждаю, в течении двух месяцев динамят, писали несколько раз, сначала двигали по срокам, сейчас вообще не отвечают! Не рекомендую данного продавца!
Вид для печати
Подтверждаю, в течении двух месяцев динамят, писали несколько раз, сначала двигали по срокам, сейчас вообще не отвечают! Не рекомендую данного продавца!
Когда будут #атмосы???
вы видимо совсем в своей пене уже захлебываетесь
быть другом создателей и иметь отношение к фирме, это разные вещи
включите голову свою наконец-то, а то какой день уже позоритесь
специально для знатоков Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Пока это выглядит как: в тему врывается аффилированный с Атмосом чел (назовем его, допустим, Денисом, раз у нас есть интересная ссылка на некую переписку выше в комментариях и мы можем из нее представить на мгновение, что этого человека гипотетически могли бы звать именно так), который игнорит все аргументы и претензии юзеров, начинает разводить нытье и вонь, типа: "вы все тут жалкие людишки, а Великий Всегалактический Магазин По Продаже Элитной Премиальной Лакшери Жидкости "АТМОСЭ" делает вам большое одолжение своим существованием, чем вы, челядь можете быть недовольны????!!!! Сидите и молчите, пока я вам это разрешаю"Цитата:
Вот когда он будет уже оплачен, тогда можно и разводить такую хрень. Пока что это выглядит как: я вот хочу такую-то жижу, я написал вам на бумажке, вы обязаны мне отправить.
Дорогой Денис-keyence, вот эти вот "микро заказики по 100 штук" и "о..вший в край народ", как вы описали ( не тут, но тем не менее ) всех тех фактических и потенциальных покупателей Элитной Премиальной Жидкости от Всегалактической Компании "Атмосэ" - это ваши покупатели,клиенты, живые люди, Денис.
Реальные люди, которые приносят прибыль, которые хотят работать с адекватным продавцом, а получают в ответ сказочные обещания и банальную ложь.
При том, что по факту функционирования конторы, заказ оформляется не на словах лишь только, а через сайт тот же, заказ принимается, на него объявляются людям сроки и нет никакого требования предоплаты со стороны Атмоса.
Так что, не надо передергивать, никаких одолжений вы никому не делаете, вы предоставляете услуги продажи товара, взамен которых получаете деньги, более того конкретно здесь вы исключительно позволяете себе хамские надменные реплики, которые по сути дела ничего не несут, кроме флуда, с попыткой заткнуть людям рты. Научитесь как-то эффектно, красиво это делать, чтоли, или не беритесь уже тогда. Для троллинга это весьма скучно и толсто.
Вы для атмоса этим делаете минус, странно, что вы этого не понимаете сами.
Далее, вы весьма успешно игнорируете те замечания в посте, что эта контора Никанора обращается со своими клиентами, как с дерьмом. Вероятно, как раз таки потому, что вы и сами о покупателях, как там вы называете всех нас - " в край оху..ших" думаете что мы - дерьмо. Весьма печальное и достойное жалости зрелище.
Видите ли, когда, как вы сами говорите "приходит какой-то му...ак и начинает ныть, что ему не выслали в тот же день", то, вероятно, стоит вспомнить вот этот свой базар, как говорят на определенном жаргоне, а вы как раз, судя по описанным в шапке событиям, как раз таки за него не отвечаете и можете только что поливать дерьмом тех, кто выносит информацию о недобросовестности ведения бизнеса компанией "АТМОСЭ". Поэтому, что касаемо данного якобы аргумента, то зеркально вам также могут ответить, что в этот чат приходит какой-то муд...к и начинает ныть, что кто-то посмел начать критиковать контору "Атмосэ", а дальше рассказывает, как по ЕГО мнению в этой стране должен вестить бизнес, в котором продавец волен кидать всех налево и направо, а покупатель должен кушать продавца фекалии и спасибо говорить.
Извините, Денис, но нет, если вам ну настолько нравится данная концепция, то у меня нет никаких иных советов и предложений, кроме тех, что вам тогда самому и стоит быть подобным покупателем в этой жизни? А за других людей не надо решать.
Вы вот заявляли, что на таких условиях, что дает атмос "грех ныть"... Видите ли, на таких условиях, как "Атмос" относится к людям, даже при том, что очередные высокопарные ваши слова о том, что "мелкого опта не будет и атмос ничего не потеряет" еще раз показывают, что адекватно выполнять обязательства атмос готов только перед так называемым вами "большим магазином", а на всех остальных вы, получается, испражняться хотели; даже на таких условиях, Денис, не забывайте, что ваш идол, перед которым вы так преклоняетесь - "большой магазин", вот он покупает жидкость, чтобы ее продавать реальным людям, потребителям, о которых вы столь в четкой форме уже высказали, что думаете.
И тут уже появляется такой момент, что хозяин "Атмосэ", очевидно, с вами не будет согласен в том, что его конторе НЕ НУЖНА прибыль от покупателей. Настоящих, будущих и потенциальных.
Видите ли, Денис, это форум, community, людям свойственно разносить информацию друг другу, а вы так громко кричите о том, на каком месте Атмос вертел всех тех, кто НЕ БОЛЬШОЙ МАГАЗИН. А все комментаторы, кто имеет что сказать в данной теме, мол, дураки да педерасты, один вы - мушкетер.
Зря вы так, Денис. Никакого одолжения вы ведь нам всем не делаете, только гадости говорите, отпугивая от атмоса людей.
Вероятно, вы нам всем еще раз хотите напомнить, указать на наше место, что касаемо вот этих вот всех не нужных Атмосу "оптовиков, в край оху..ших", на которых был жирно и размашисто положен болт, когда кто-то там приехал и чего-то там на пять тысяч забрал?
Поделитесь, пожалуйста, вы очень хорошо доносите до челяди, где и как и что она ВАМ обязана говорить, делать.
Уверен, все остальные также с радостью выслушают от ВАС официальную и уже развернутую позицию Атмоса касаемо префернций большим магазинам и о порядке того, как можно безнаказанно лгать людям, обещая им раз за разом новый срок исполнения заказа.
Ведь, по-вашему, лгать клиентам и относиться к ним как к дерьму, для вас же норма.. :)
Я уверен, эти ваши откровения тут будут весьма полезным подспорьем для всех тех, кто прочитает их и подумает в следующий раз, Каким людям пойдут их деньги, потраченные на флакончик жидкости "Атмос", не важно, большие ли, маленькие.
P.S.
"так что чем больше будет говна этого тем больше шансов на то, что вот эти мудаки, которые ноют лишат всех норм оптового заказа" - позволю себе напомнить вам вот эти ваши (а может быть и не ваши, правда?) слова громкие.
Видите ли, Денис, для того, чтобы избавиться от столь надоевших вам клиентов, совсем не обязательно недобросовестно вести бизнес, обманывать людей, создавать фейковый позитивный хайп в сообществе в контакте, зачищать комментарии, в которых до вас пытаются донести ваши же проблемы, которые вы не решаете, поливать дерьмом людей там и тут, всего-то лишь надо было начать эксклюзивно продавать себя всего и всю жидкость тем самым "большим магазинам", которых вы так боготворите. Я понимаю, что честь, достоинство, деловая репутация, всё то на что обращали ваше внимание все комментаторы в этом посте - это для вас не важные, не нужные, а может и не знакомы понятия, тем не менее, так дела не делаются, а земля - она круглая, не забывайте. Коли вы так относитесь ко всем, кроме этих ваших сладких "Больших магазинов", то и к себе не ждите ни уважения, ни справедливости.
Счастливо оставаться вам, молодой человек и советую вам избегать сферы обслуживания, вы в ней явно как рыба, да только не в воде, а на сковороде!
P.P.S.
А еще вы совершенно не умеете врать. то вы никто для атмоса, то это не ваша переписка, то через минуту - уже вдруг ваша, и вы уже какой-то там мифический друг. На основании того, что вы предоставляете информацию, которая ставит под вопрос адекватность вашего состояния, вы ничего не можете требовать, так как люди выше совсем не публиковали вашу переписку, а всего лишь предоставили ссылку на какой-то там сайт, где находится неизвестно что
я не имею никакого отношения к атмосу, все что я сказал это сугубо мое личное мнение
да я считаю что заказы в 100 флаконов это даже оптом не назвать
если у меня есть какие-либо мысли или информация, то это мое, я не говорю от лица фирмы или от лица создателей, я высказываюсь
научитесь читать,а не пытаться тут кого-то в чем-то уличить или заподозрить
keyence, что, простите? позорюсь?
ах, да, видимо это я своих обещаний и обязательств не выполняю второй месяц. Но да ладно
Денис, Вы продолжаете отвечать на вопросы, адресованные компании. Т.е. берете на себя данное бремя
Я не считаю, что данная переписка является личной, т.к. вопросы, которые мы поднимаем в ней, не являются личным достоянием, а являются товарно-денежными бизнес вопросами.
И Вы, все еще, продолжаете общаться с клиентами по-хамски. не покинуть ли Вам данную беседу?:)
поржал
обсуждаемый заказ был на 50+ тысяч рублей, что большинством магазинов, не скрывающих свои юридические данные, считается мелким оптом.Цитата:
да я считаю что заказы в 100 флаконов это даже оптом не назвать
:biglol:Какой-то Абдул с сотоварищем просто мегакорпорация, 400 бутылок - фи, 100 - вообще ни о чём. Брэнд
это мое личное мнение, не надо цепляться уже хоть к чему-то
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
покажите мне где я тут пришел и сказал что я представитель атмоса, что от лица фирмы я считаю что мелкий опт это фи и вообще не интересно
я говорю от своего имени, никем не прикрываюсь и не впутываю фирму
вы видимо даже прочитать нормально не можете и продолжаете выдумывать и считать что я вхожу в атмос
ждите официальных представителей, которые дадут вам подробные комментарии
Еще раз - переписка личная для тебя и твоего собеседника. Если не оговорено заранее, то никакой тайны для него она не представляет и он волен использовать её как хочет. Нарушение закона будет в том случае, если кто-то третий её украл и выложил, либо перед этим был заключен договор о неразглашении, который как раз для этого и нужен, чтобы участник беседы/события не имел права делиться сведениями с кем захочет
и тут мы видим, как несчастные, обиженные подтертой правдой "ДРУЗЬЯ АТМОСА" взаимно теребят друг другу самомнение и утешают таким образом друг друга в MAX VG экстазе!
кстати, лайфхак от вечно сливающихся от ответственности мастеров темы "рафик ниучом неуиноуни", касаемо всех моих сообщений тут ( да что уж тут, во всем мировом интернете!!!) :
то что там сказано это мои мысли, догадки, можете как угодно считать
можете даже считать это фантазированием
keyence придите в себя, пожалуйста.Цитата:
покажите мне где я тут пришел и сказал что я представитель атмоса, что от лица фирмы я считаю что мелкий опт это фи и вообще не интересно
я говорю от своего имени, никем не прикрываюсь и не впутываю фирму
вы видимо даже прочитать нормально не можете и продолжаете выдумывать и считать что я вхожу в атмос
никто не говорит, что вы и атмос одно лицо, однако вашу связь с ними вы подтвердили сами.
если вам дороги ваши друзья, а они, очевидно, вам дороги, иначе вы бы сюда не пришли, то к лицу вам будет донести до них, что происходит, и куда все идет.
никакого смысла она все равно не несет, а с моими мыслями можете поспорить, ради бога
Хрен я у них чего куплю. И не посоветую никогда. Балаболы.
Уж про аромы вообще порадовало - атмос орали: мы готовую жижу возим! А в РФ только разливаем. Ага. Счазз.
Денис, самое время уже отстраниться от этой темы. Я не собираюсь доказывать тут, что уже написано по несколько раз.
Людям достаточно будет почитать твои опусы и все понять. Так что ты, уважаемый, можешь сколько угодно долго идти на попятную, это не изменит твоего гутаперчивого вмешательства в диалог от лица компании atmose. кстати, они тоже в курсе, так что скорее всего, более ты не друг :(
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
"я не собираюсь ничего доносить, это нужно Вам, а не мне
дела атмоса - это дела атмоса"
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ БЛ*ТЬ В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ТОГДА?
извините, сорвалось