eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143

Тема: Atmose Liquids - что происходит?

Пользователь Аватар для keyence
    Цитата Сообщение от Rusty Robot Посмотреть сообщение
    Он не имеет к Атмосе никакого отношения. Никакого. Совсем. Вообще. Не имеет.
    ну если я сделаю сайт вольво или бмв, я буду представителем бмв?
    я делал многие сайты и магазины для вэйпинга, так я представитель всех выходит?

Новичок Аватар для Rusty Robot
    Я бы на их месте быстро повыполнял мелкие заказы, получил бы положительную обратную связь от большого количества покупателей, и спокойно бы общался с большими магазинами.

Пользователь Аватар для unhuman
    Денис, я думаю люди, которые делают сайт вольво и бмв, не имеют наглости с клиентами общаться, которые вопросы свои направляют вендору. ну это так, к сведению

Гуру Аватар для tehanou
    Rusty Robot лично я была рада такому исходу событий.
    только я открываю группу атмос и вижу там:

Новичок Аватар для Rusty Robot
    Цитата Сообщение от keyence Посмотреть сообщение
    я делал многие сайты и магазины для вэйпинга, так я представитель всех выходит?
    Делал сайт, дружил с одним из основателей, отвечал на вопросы связанные с проблемами магазина (я помню про то, что это не официальная позиция, а личное мнение), делился подробностями работы. Ну никакой связи, совсем.

Никто не говорит, что вы участвуете в бизнесе, но связь налицо...

есть прекрасная штука, называется область компетенции. и вот ты не компетентен в этом вопросе комментировать что-либо

Цитата Сообщение от unhuman Посмотреть сообщение
    Денис, я думаю люди, которые делают сайт вольво и бмв, не имеют наглости с клиентами общаться, которые вопросы свои направляют вендору. ну это так, к сведению
    ну вы и темы о задержках не читаете, а сразу пену разводите
    да вы по сути вообще не читаете ничего, миллион раз писал что не имею отношения, все равно ведь настаиваете на своем

Новичок
    Они не могут))) им на экспо не с чем ехать) это при всей-то крутизне производства 4000 бутылок в день!

Цитата Сообщение от Rusty Robot Посмотреть сообщение
    Делал сайт, дружил с одним из основателей, отвечал на вопросы связанные с проблемами магазина (я помню про то, что это не официальная позиция, а личное мнение), делился подробностями работы. Ну никакой связи, совсем.

Никто не говорит, что вы участвуете в бизнесе, но связь налицо...
    вы не поверите, таких как атмос много и есть даже греки в моем списке
    и говорю я от своего имени всегда

как десигн связан с фидбэком, хммм. ты на полставки в саппорте работаешь? или наши вопросы за десигн?

как десигн связан с фидбэком, хммм. ты на полставки в саппорте работаешь? или наши вопросы за десигн?
    мне вот интересно стало, а если они завтра начнут отправлять заказы, каково будет работать с ними, после всей этой херни которую тут развели?

Новичок
    мне вот интересно стало, а если они завтра начнут отправлять заказы, каково будет работать с ними, после всей этой херни которую тут развели?
    Джаст бизнес.

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Nightingale; 03.12.2015 в 00:13.

осадочек то останется. а тебе персональное спасибо скажут, за медвежью услугу.
    а меня, тем не менее, предупреждали заранее, что ты отношение имеешь к компании, а это плохой знак, оби ван кинолог

Новичок
    Для начала стоит извиниться официально перед всеми теми клиентами, чьи заказы, как у нас тут выяснилось, были вышвырнуты на мороз, как овчарки побитые, перед большими китами-магазинами, а потом уже будет видно, каково будет работать, если вообще кроме этих самых магазинов захочет покупать в дальнейшем у этой конторки.
    Ах, да, простите, вы же тут выше чуть более, чем везде написали, что вы совсем прямо таки никак не связаны с атмосами, о чем с вами тогда говорить.. Забудьте.

осадочек то останется. а тебе персональное спасибо скажут, за медвежью услугу.
    а меня, тем не менее, предупреждали заранее, что ты отношение имеешь к компании, а это плохой знак, оби ван кинолог
    ну тогда хочу узнать какое, я все слышу что в атмосе, но все не знаю что я там делаю
    кстати надо еще скинуть что мои слова не подтвердились в атмосе
    никаких услуг я не оказывал, не надо фантазировать
    а если так случится что они потеряют такого клиента как Вы, я сам лично найду нового и нормального, да на крайний сам буду закупать, лишь бы такую чушь не читать

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Chrosziel Посмотреть сообщение
    Для начала стоит извиниться официально перед всеми теми клиентами, чьи заказы, как у нас тут выяснилось, были вышвырнуты на мороз, как овчарки побитые, перед большими китами-магазинами, а потом уже будет видно, каково будет работать, если вообще кроме этих самых магазинов захочет покупать в дальнейшем у этой конторки.
    Ах, да, простите, вы же тут выше чуть более, чем везде написали, что вы совсем прямо таки никак не связаны с атмосами, о чем с вами тогда говорить.. Забудьте.
    дык напишите это им, смысл говорить это тут

Новичок Аватар для mreugene
    никаких услуг я не оказывал, не надо фантазировать
    Вы, простите, что употребляете? Вам собачка приносит?

Гуру Аватар для tehanou
    это будет означать сразу несколько вещей:
    1. есигток - последний форпост и последний фильтр, где можно добиться установления общения с неадекватной второй стороной в мире вейпинга.
    если завтра начнут - прекрасно, значит есигток как публичное пространство работает и только здесь можно добиться какого-то результата и получить ответы на свои вопросы.

2. "каково" - это из области эмоций. никаково, кроме как очевидной ненадежности поставщика, способного в любой момент сорвать отгрузку по любой причине, что приведет к минимизации дальнейших контактов.
    опять же, ничего личного, просто исполнение обязательств - любой продавец хочет иметь сеть поставщиков с наименьшим геморроем, чего атмос обеспечить не может.

Цитата Сообщение от mreugene Посмотреть сообщение
    Вы, простите, что употребляете? Вам собачка приносит?
    ооо давайте давайте, люблю такие темы, переходите уже на мою профессию, что же дальше будет

---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от tehanou Посмотреть сообщение
    это будет означать сразу несколько вещей:
    1. есигток - последний форпост и последний фильтр, где можно добиться установления общения с неадекватной второй стороной в мире вейпинга.
    если завтра начнут - прекрасно, значит есигток как публичное пространство работает и только здесь можно добиться какого-то результата и получить ответы на свои вопросы.

2. "каково" - это из области эмоций. никаково, кроме как очевидной ненадежности поставщика, способного в любой момент сорвать отгрузку по любой причине, что приведет к минимизации дальнейших контактов.
    опять же, ничего личного, просто исполнение обязательств - любой продавец хочет иметь сеть поставщиков с наименьшим геморроем, чего атмос обеспечить не может.
    замечательный и адекватный ответ, вот только почему никто из оптовиков не стал это писать в атмос, я думаю несколько подобных писем изменили бы ситуацию в лучшую сторону

Гуру Аватар для tehanou
    keyence ссылку на эту тему я отправила на адрес atmose.liquids@yandex.ru еще в пять вечера, однако реакции не последовало.

Цитата Сообщение от tehanou Посмотреть сообщение
    keyence ссылку на эту тему я отправила на адрес atmose.liquids@yandex.ru еще в пять вечера, однако реакции не последовало.
    ну остается ждать что появятся тут

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя