Все, хорошо, alty, они и не начинались ж)
Изначально было воспринято нормально, нашел ошибку, да мой глюк, посмотрю - исправлю, но потом же началось и замени упаковщик и переходи на UTF, функционала мало, потом много, реализация ужасающая.Посему советы по облагораживанию программы и были восприняты так резко.
Что это за советы "Записывайте, погромисты"?
А если вчитаться в тот бред что написал великий кодер, zpv!
А для чего нужны визарды? Не для быстрого выполнения задачи, минуя тучу настроек?1) Визард. В том виде, который сейчас присутствует он не нужен. Т.к. в настройках все это выставляется.
Напиши, что не удобно, подумаем посмотрим, что можно сделать..2) Масштабируемость. Не всем удобно использовать ПО так, как планировал автор софта.
Что за бред вообще? в 8 иконках не разобраться?3) Нагруженный, "попугаеобразный" интерфейс, напоминающий окно excel.
4 пункт я пропущу, ибо сам себе противоречит уже человек...
Они мешают чтоль? Что за херня... И это говорит программист? Ппц5) Хоткеи. Тысячи их.
Это сам Нео что ль пришел к нам из матрицы? Я не вижу исходник я знаю что отстой...8) Код. Он примитивен, но от этого ужасным быть не перестает. Хоть исходники я и не видел, но это видно невооруженным глазом. Создается ощущение, что вы решили напихать в софт все, что нашли в интернете.
Где тут логика? Проект бесплатный, делается на интузазизме, претензий воз и тележка, как будто как за винду заплатил за него...Устал писать. Для начала хватит? Достаточно конструктивно? Или опять написано аки "залетный гастролер" с дивана?
И что больше всего удивительно, что он не один такой, столько мастеров потыкать пальцами и высказаться по красноречивее сюда приходят, что просто ужос какой!
А попросишь кого помочь для блага всех же парильщиков, так нет, все сразу заняты и нет никто) Мы только критиковать могём.
Эх, не надо было, alty, поднимать сегодня эту тему... Мне другой известный анекдот напомнилоВообще все это напоминало известный анек с баша
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Ты пришел сюда, чтобы посмотреть калькулятор и открыть сайт с рецептами, который весит на ALT+4
PS: Кстати цены на аромки в твоем мининимагазине очень даже хороши, надеюсь по дольше получится у тя продавать по таким ценам! Рекомендую всем!![]()