SvEgiiVEteR он не дает. ругается. я чем только не пробовал. спасает перезапуск программы.
с точки зрения здравого пользователя - это конкретный баг (или фича, смотря как посмотреть). причем пришел он месяца 2-3 назад, до этого проблемы не было.

SvEgiiVEteR он не дает. ругается. я чем только не пробовал. спасает перезапуск программы.
с точки зрения здравого пользователя - это конкретный баг (или фича, смотря как посмотреть). причем пришел он месяца 2-3 назад, до этого проблемы не было.

alexnv я как делаю ну если в ручную
беру мышь выделяю всю цифру и уже пишу скажем 40 а у тебя там 0,так как ты просто стираешь значение
но а вообще я уже давно забыл все это... просто мышью кручу..
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

alexnv, SvEgiiVEteR, согласен, как то кривоватенько получается. Учту в следующих версиях.
А пока можно выбирать значения правой мышкой, везде где у курсора появляется квадратик, доступно контекстное меню.![]()

Пользоваться невозможно, после каждого действия задумывается секунд на 15. Минут сорок вводил свои полтора десятка аром, потом краш и все данные пропали.
Отправлено с моего BV5000 через Tapatalk

Scrutinizer вводил? или из базы добавлял?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки

Вводил, при вводе так понимаю происходит поиск по базе из-за этого тормоза. Выглядит следующим образом - ввожу, в строке ничего не проявляется, затем в течении 10-15 секунд появляется слово по буквам с паузами, потом появляются возможные варианты названий, и всё происходит очень неторопливо.
Вышеописанная проблема с процентами воды тоже присутствует.

Но последней каплей стало падение, после которого пропали все введённые данные с пропажей учётной записи.

Идея программы замечательная, правда я не уверен, что людям, которые делают некоммерческие замесы так уж важно рассчитывать стоимость компонентов. Опять же устраивать комбайн с песцом (freeware) и расшифровкой аккумуляторов на нестабильно работающей программе рановато. Как и брать деньги за неё. Имхо.

Ну.... Лично у меня работает все как часы. Баги конечно бывают но чинются
А аромы добавляю mum + f5(или ф4 не помю)
А насчет денег... Дак она и дак давно была фри.. И думаю время пришло. Как раз очень много нужного для меня появилось.
И не тока в расчете дела стоимости в именно в расходах в цвелом и рубли и мл. как говорится не нужно не пользуй)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
вообщем.
1 я в программе почти ни чего не ввожу.. долго это и так далее.
2 аромы добавляю из базы в мои аромы с помощью клавиш.(через мои желания или напрямую)
3 в рецепты которые аромки кидаю пишу конечно но проблем с этим не было.
4 но в целом сами рецепты я добавлю из буфера обмена
пишу текст:
копирую его и кальк автоматом подхватывает весь рецепт и сразу он уже в главном окне замеса и тут сложно не согласиться что это быстрее и проще чем писать каждое имя аромы указывать проценты а потом нажимать добавить«EJI Vaporus Black Label PS Honey One OoOoOoO #452»
EJI Груша - 1,67%
EJI Клубника - 1,67%
EJI Дыня - 2,00%
EJI Абрикос - 0,56%
Настаивать-10 дней_N1135
и да 6 я думаю база не поломалось а просто сменилась... там же можно выбрать любую базу прямо в калькуляторе... проверь
то есть я хочу сказать уже как почти больше полу-года юзаю эту прогу и не только часть её функций а половину точно...не замечал таких проблем, что мне бы было прямо жалко моих 500 рублей.
да и не знаю какая тут комерция... человек сидит почти один пишет её,и других аналогов нет и не будет и тут чисто из за благодраности уже пятихатки не жалко,особенно учесть сколко багов было исправлено без "не хочу не буду мне лень" а просто пишешь а он правит))
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 03.06.2017 в 23:17.

L4zySh4rk, прошу помощи.
Обновился до версии 2.8.8900 Starter. Пропала возможность установить желаемый объём жидкости свыше 49 мл. Программа сообщает, что возможность доступна только в старших версиях. Это теперь "фишка" такая?

Прошу для мобильной десятки такой! Комп не всегда под рукой.

L4zySh4rk, их через магазин только можно поставить

Ограничение на установку программ только из Windows Store есть только у Win10S. Неужели этот обрезок для американских школ уже добрался сюда?!
alty,спойлер

GrossFater
скрин не видно
спойлер