А я борюсь с Avast. В исключения добавлял, всё равно скотина удаляет. Уже подумываю снести его нафиг!
А я борюсь с Avast. В исключения добавлял, всё равно скотина удаляет. Уже подумываю снести его нафиг!
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 14.10.2017 в 21:14.
Попробую.
Ещё нашёл в Avast в исключениях вкладку усиленный режим. Там добавляется не папка, а экзешник. Добавил и туда.
Вообще прожка супер! Что я раньше без неё делал?
Спасибо за быстрое реагирование!![]()
Версия 2.8(9300). Базы обновляются ежедневно.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Странная фигня с этим касперским... попробуйте перекачать ручками портабельную версию с сайта, я вчера обновил ее немного.
UPD: Заново залил на сайт VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса
Авира скоро не будет детектировать
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 14.10.2017 в 22:18.
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой.
Дано:
жидкость 0мг 50/50 примерно 4,13мл (Язъ);
котовский никотин 54мг/мл.
Надо получить 10мг жидкость 50/50.
В моих компонентах добавил никотин, в поле (первая строчка последнее поле) крепость указал 54.
Далее в замесе одной основы выбрал основа 0мг 50/50. В коричневом поле ПКМ выбрал указанный никотин.
Всё посчиталось, но если я меняю в этом же коричневом поле никотин на 100мг/мл - количество добавляемой в замес сотки (100мг) получается такое же, как если выбирать 54мг...
Отсюда вопрос: программа считает одинаково 54 и 100 никотины в замесе? По идее если, например, добавить в 5мл основы 1мл 100мг никитоса, то получится концентрация в готовой жидкости выше, чем если бы я добавил 1мл 54мг никотина.
Спасибо за внимание.
P.S. режим двух основ не использовал, т.к. замешиваю на весах.
Последний раз редактировалось onvaleron; 15.11.2017 в 20:54.
onvaleron, у вас основой должно быть то, что содержит никотин. А не нулевка 50на50. То, что вы выбрали его по правой кнопке нужно только для расчета остатков во флаконах и расчета цены замеса.
В строке "Основа" вам нужно написать 54/100/0/0 или 54/0/100/0, если никотин размешан в ВГ (бывают такие).
Если вы планируете мешать этот никотин именно с нулевкой, то вам нужно использовать режим двух основ.
Предлагаю Вашему вниманию новую разработку давнего пользователя VapeCalc+ и моего хорошего друга User42, который на своем интуазизме разработал «Онлайн калькулятор замеса жидкости».
Это его первая работа на веб, прошу сильно не пинать.
Обсудить можно тут или на форуме, а ошибки лучше присылайте на BUG-трекер.
Пока шляпа получилась с онлайн калькулятором. Компьютерная версия работает отлично. Правда у меня компоненты на остатке не считает. То есть после того как рецепт сохранил и в жидкости добавил - количество компонентов в остатке не убавляется. Или может я что не так делаю. На сайте никакой инфы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk