Сегодня заканчиваю обзер оставшихся аромок от инавера.
Парил на Тайфуне + Айстик 50. 1,5 Ом. 12 Ватт.
Tobacco Drop - Очень и очень далекий привкус табака. Есть кислинка какой-то ягоды. В целом вкус дерьмоДля пробы капал 4 капли на 6 мл. (4/6) Оцениваю в 3 балла из 10.
Dark Tobacco - 4 кап. на 6 мл. (4/6) Табачка. Вкус плотный. Темный трубочный табак с ореховым вкусом. Есть трава. Присутствуют нотки чернослива. 7 баллов.
Nutty Princess - (4/6)...
не, пока не распробовал... отзыв и оценку пока давать не буду... * баллов.
Dark Fire - (4/5) Трава. Солодка. Аптечный киоск. Парим чиста йод4 балла.
Golden Apple SHISHA - (4/5) Это не шиша! Но вкус потрясающий!Угадываются вдалеке яблоки, но не обычные
а молодильные. Присутствует неповторимый цветочный аромат. Возможно гвоздика?.. В общем это действительно Райские яблочки! Да, но вот 1 балл срезаю за обман насчет шиши (кальяна) 8 баллов.
Bahraini Apple - (4/5) А вот это, натуральная шиша! Ну кальян как он есть. Правда до эмиратовской шиши не дотягивает, но вполне себе египетская... средней ценовой категории. Вкусно! 10 баллов.
В общей сложности испробовал более 20 ароматов, о чем честно и непредвзято постарался описать в данной теме. Спасибо камрадам, что советовали тот или иной аромат. Мнения совпали!
Подводя итог, скажу, что годных к употреблению аромок от инаверы, лично для меня, не более 10%. Что касается табачек. это не табачки вообще! Так, набор из трав... Некоторые удачно подобраны, некторыеИм бы заслать засланца в Xi`an Taima для изучения табачных аромок.
Фрукты, ягоды - очень удачные. Это и вишня, и грейпфрут... да и эвкалипт с мятой.
Фсем спасибо, фсе свободны!![]()

Для пробы капал 4 капли на 6 мл. (4/6) Оцениваю в 3 балла из 10. 
не, пока не распробовал... отзыв и оценку пока давать не буду... * баллов.
4 балла.
Угадываются вдалеке яблоки, но не обычные