С начала больно нравилась,теперь надух не надо

Сегодня заканчиваю обзер оставшихся аромок от инавера.
Парил на Тайфуне + Айстик 50. 1,5 Ом. 12 Ватт.
Tobacco Drop - Очень и очень далекий привкус табака. Есть кислинка какой-то ягоды. В целом вкус дерьмоДля пробы капал 4 капли на 6 мл. (4/6) Оцениваю в 3 балла из 10.
Dark Tobacco - 4 кап. на 6 мл. (4/6) Табачка. Вкус плотный. Темный трубочный табак с ореховым вкусом. Есть трава. Присутствуют нотки чернослива. 7 баллов.
Nutty Princess - (4/6)...
не, пока не распробовал... отзыв и оценку пока давать не буду... * баллов.
Dark Fire - (4/5) Трава. Солодка. Аптечный киоск. Парим чиста йод4 балла.
Golden Apple SHISHA - (4/5) Это не шиша! Но вкус потрясающий!Угадываются вдалеке яблоки, но не обычные
а молодильные. Присутствует неповторимый цветочный аромат. Возможно гвоздика?.. В общем это действительно Райские яблочки! Да, но вот 1 балл срезаю за обман насчет шиши (кальяна) 8 баллов.
Bahraini Apple - (4/5) А вот это, натуральная шиша! Ну кальян как он есть. Правда до эмиратовской шиши не дотягивает, но вполне себе египетская... средней ценовой категории. Вкусно! 10 баллов.
В общей сложности испробовал более 20 ароматов, о чем честно и непредвзято постарался описать в данной теме. Спасибо камрадам, что советовали тот или иной аромат. Мнения совпали!
Подводя итог, скажу, что годных к употреблению аромок от инаверы, лично для меня, не более 10%. Что касается табачек. это не табачки вообще! Так, набор из трав... Некоторые удачно подобраны, некторыеИм бы заслать засланца в Xi`an Taima для изучения табачных аромок.
Фрукты, ягоды - очень удачные. Это и вишня, и грейпфрут... да и эвкалипт с мятой.
Фсем спасибо, фсе свободны!![]()

Подскажите пожалуйста ,сколько капать табачной симфонии на 10 мл . Жижа 50/50. Парю на ego one . И нужно ли настаивать?Первый раз пробую inavera

на 1мл 1 капля 2 суток настоять вещь у меня на постоянке это про симфонию
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
на 1мл 1 капля 2 суток настоять вещь у меня на постоянке это про симфонию

оффтопик: Прошу прощения за офтоп. Взял 50мл Universal Base добавил 1 мл Gold Ducat. Сейчас посмотрел - на поверхности коричневая пленка. Так и должно быть или надо продавца менять?
Отстаивал неделю в темном месте (несколько раз открывал дышать)

Ребята, олд гавана - это ужос-ужос или я ее совсем не понял, или слишком много аромы бухнул, в общем какое-то жуткое сено с сушеным клевером, ромашками и еще чем-то медицинским с корицей ) я вообще-то ждал сигару кубинскую ))

skyyА скоко на скоко ''бухнул''?
Зы. Отзыв по ней оставлял. Понравилась дюже![]()

Вот примерно так же года два - два с половиной назад перестал искать "зеленые яблоки"это была Green Apple (Wera Garden). И про начальную концентрацию в курсе, и потом еще и еще разбавлял - до одного места все, прогорклое сало вперемешку с турецким туалетным мылом. Так и остался "вкусом из детства" филлайфовский "гренни смит", не опошляю больше воспоминания
![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Ага, понимаю, вообще вся линейка "вера гарден" имхо гадость, которые с желтыми этикетками, химия адская.
Из инаверы перепробованной пока что 2 аромки заслужили оценку"невозможно" - олд гавана и черника "czarna jagoda" - какое-то хозяйственное мыло с одеколоном.
А вот чернослив, сезам, грушу, дыню, орех ("nutty princess")- крайне рекомендую, все на постоянке.