Пол годика назад скидочные коды были в шапке темы . И ничего работали . Щас видимо просто так совпало .
Пол годика назад скидочные коды были в шапке темы . И ничего работали . Щас видимо просто так совпало .
неделю назад оплатил свой третий заказ на инавере. до сих пор не отправили, мотивируют тем, что стало много заказов ,не успевают обрабатывать. видимо, пора переходить на другие жижи
не знаю, в какой департамент попало мое письмо, но ответили, что из-за возросшего количества заказов отправка откладывается. второе письмо пока игнорят. собственно, написал здесь об этом в качестве предупреждения - держите, коллеги, ушки на макушке. вдруг поляки стали нам за сусанина мстить
stone_cold
не боись, отправят...счас у всех хвосты висят новогодние...а Инавера раскрутилась к тому же, со Штатов даже заказывают.
Сделай сам
Прочитал всю ветку,думал по отзывам накидать себе заявку,а оказалось,что сколько людей столько и мнений.Сделал вывод:Пока сам не попробуешь не поймёшь.
С этим ничего не поделаешь, у всех свои фломастеры, кому-то нравится, кому-то нет, надо пробовать, я для себя уже давно решил, что есть на Инавере моё, что-то не приемлю, но время от времени делаю заказы, пробую новинки и что-то из старого, е-сигаретчики народ неудовлетворённый, всё время в поиске![]()
gendos.06 Привет! Я курю 45 лет, но на э/с всего месяц. Жижа дорогая, на данный момент я выбрал JoyeTech, Marlboro и мне она очень нравится. Посоветуй как перенести этот вкус в болие приемлимые тугрики? Пробывал многие жижи, но всё ушло в мусор. Хочу попробовать делать жижу сам, но не знаю каие лучше производители аромы, гликоля, и т.д.
Два магазина?В чём разница?
В каком лучше заказывать?
Подскажите комрады!
![]()
MONKEYMAN
Магазин, собственно, один - inawera.com, inaweraflavours.com - это его зеркало от bomenik. Различаются скидкой (10% на основном, 15% на зеркале). Кроме того на inawera.com начисляют бонусы, которыми можно оплатить последующие покупки.
gendos.06 Так было удобно.На первой странице было написано сколько необходимо капель той или иной аромы капать.А сейчас не вижу два яблока,клубнику,и.т.д.Не записал во время.Я бы попросил вас если можно.Верните все аромы на место.Заранее благодарен.