Это да, многие выпечные/шоколадные/кофейные/алкогольные аромы со временем окрашивают замес. Думаю, это как раз означает их, так скажем, правильную кондицию
Вид для печати
Вот-вот, сейчас попробовал парить №3 уже 8 кап. (после пары часов настоя/взбалтывания) и вкус сделался явно "плоским" и сладковатым. До этого 6 кап. казалось уже отдавали сладким, но было еще парибельно.
В общем, думаю, что для микса №3 концентрация в 5 кап. на 10 мл. — "потолок", а 4 кап. — самое оно.
Пойду мешать уже с никотином и капну Табакерки для пущей "дымности".
Шаман! :nice:
Достал вторую забракованную мной жидкость-моно лесные ягоды. Когда замешал и попарил, то почувствовал только мыло и малину. Отложил на полку, пролежала недели 2 наверное. Сейчас залил-шикарно! Настоящие яркие лесные ягоды, и не только малина, а дейсвительно смесь разных ягод. Вкус насыщенный и натуральный. В общем настой, считаю, крайне нужным на БФ. Цвет жижы, кстати, изменился на желтый.
попарил сегодня грейпфрут, вишню и кофе по 8 капель на 10мл .Кофе сильно приторное показалось 8 капель ,но нормально пойдет как дополнительный вкус в другие замесы вкус кофе выражен ярко , грейпфрут понравился сочный вкус буду еще мешать но наверно снижу как тут советовали концентрацию до 3-5 капель,вишня 8 капель ядерная показалась и вкус какой то кислый ,разбодяжил попалам основой через пару дней еще попробую
Никто pg, vg, никотин у них не заказывал? Хотелось бы узнать как качество
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заметил что многие, те кто вне форума, хвалят глицерин от БФ.
Подскажите рецептик Mint party от Atmose
Здесь на форуме где проскакивал, но сейчас найти не могу:(
Седня попробовал добавить в 30 мл основы (ПГ55/ВГ35/ДВ10, 3 мг) - 12 капель маракуйю микс + 1 каплю ментола.
Получилось вкусно но приторно.
А во "Фруктовом миксе" с шапки нужно добавить аж 24 капли (12 маракуйи, 6 манго и 6 вишни).
Не слишком ли приторно получится?
Или фломастеры)?
HONEYDEW MELON
SWEET TANGERINE
CHOCOLATE GLAZED DOUGHNUT
NEW RF SWEET STRAWBERRY
JUICE ORANGE
NEW RF CHERRY COLA
GRAPE
DOUBLE WATERMELON
PEAR WITH STEVIA
Что-то у них в форме заказа "Technical error...", а в описаниях ароматов "Not Found Error 404"
Да я тоже заказал 17 марта...до сих пор молчат
Моя пришла посылка наконец-то. Позже выложу видео!
C iPhone via Tapatalk