Ну типа распаковка итд) Может кому интересно)) Если не нужно, могу не выкладывать) Как скажете, в общем
Вид для печати
Ну не знаю, как насчет дяди Жени, а я совсем не против вэйперов, а очень даже за них и вообще, сам третий месяц как вэйпер)) А что касается видео с распаковкой аромок, то вот оно
https://www.youtube.com/watch?v=jy6ldPdjPOU
Romagarant + вкусных замесов!!!:nice:
Ребят. накупил готовых жидкостей с аромами БФ, на обум, некоторые из них вообще парить не могу - противные и химоза. Подскажите какие миксы можно смешать из этих вкусов: смородина, табакум, сладкая ваниль,клюква, земляника, кола,черешня, мокко, кленовый сироп.
А БФ вообще с какой скоростью высылают? оплатил 9 марта и тишина на мыло не отвечают :(
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Vasilieff
Как правило с настоем химозность у большинства аром уходит, может им постоять нужно? ИМХО
БФ зло, тпа и капелла рулят))
nexti78
vizik
Пробовал я и тпа и капеллу - не зашли. А вот БФ как ни странно - более менее...
Romagarant появляется nexti78 раз в неделю, и пиарит эти аромки. Тоже не зашли, по мне, так отдают мылом, есть шт. 15 разных. Пока посылка с бф идет, приходиться травиться этими. :yack:
День добрый. Подтверждаю, более 5 кап №3 не нужно. Ранее писал что 13 кап. надо на 10 мл. Походу первый раз купил №3 разбодяженный у местных продаванов (совсем обнаглели 190 руб. за флакон 10 мл. O_O ) . Недавно купил еще один. Замесил 13 кап на 10 мл. ... чуть язык не облез от ароматизатора :) , разбавил. Сейчас 12 кап на 30 мл. PG/VG/ H2O - 55/40/5, ник - 4 мг/мл.
subtank mini намотка clapton coil (0.15 кантал виток к витку на тугой косичке из 2*0.3 кант. - 0.7 Ом. диаметр 3 мм. 5 витков) Тяга кальянная 20-25 ват.
… В мире е-сиг все субъективно…
Извиняюсь, поправил. :)