В том то и дело, что встряхивал) ну а вообще мутность это нормально да?
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Вид для печати
вот я иногда когда самозамес делаю: просто глицерин, просто пропиленгликоль и никотин Сотка"...я иногда чуть-чуть встряхну и оставляю как есть и ничего не мутнеет. А если на меня "находит", и я всё то же самое яростно трясу несколько и более минут, тогда мутнеет. Эта мутность она как бы и не мутность вовсе, просто воздух "примешивается" к жидкости, вот и всё. Потом вся эта байда долго "отходит" от моих встрясок, и даже видно как половина жижи стала вновь прозрачной,а сверху как бы мутная всё ещё.
Может это твой случай? Если да, то это - нормально.
на 10 мл на аромках БФ
основа 6ка (50/50)
2 кп маракуйя микс
4 кп вишня
3 кп лесная ягода
0,5 кп мята
настаивал сутки
Рецепт подтвержден! сказочный вкус! Мята практически не ощущается, но благодаря ей вкуснота!
Извиняюсь, группа закрытая :donno:
на край флакона носиком) будет пол или даже меньше капли) или на острие ножа) вариаций множество)
Лабораторный капилляр:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...KTQjoZKgNVukdb
Всем :hello:
Отдаю свой рецепт на рецензию многоуважаемым гурманам. Оригинал Revolute Umami (концентрат с lepetitvapoteur.com). Импортозамещение - на 10 мл. основы, по 1 капле аром БФ Лимон, Анис, Ментол, Клондайк.
Всем вкусного пара.
Заметил, что со временем аромки БФ в замесе выветриваются. В первые сутки - отлично, дня через 3 от вкуса практически ничего не остается. Это не касается табачных аромок и типа кофе разного. Им настой только помогает, делает их мягче и вкуснее.