Всем густого и нажористого! Ребят кто знает как повторить "Пряный табак" от "poof" Добавляю туда каплю меда от БФ и мне заходит на ура.Хочу на постоянку мешать. Ну или что то подобное... Вообще кто нидь встречал аромки с пряностями?
Всем густого и нажористого! Ребят кто знает как повторить "Пряный табак" от "poof" Добавляю туда каплю меда от БФ и мне заходит на ура.Хочу на постоянку мешать. Ну или что то подобное... Вообще кто нидь встречал аромки с пряностями?
Последний раз редактировалось Skipper 1332; 08.04.2016 в 17:37.
Замешал на пробу,что бы понять что с этим делать: Йогурт-7к; кекс-5к; бисквит-6к; чизкейк-7к; маракуйя-5к. Все отдельно, каждую на 10мл. Дня 4 постояло,снял пробу. Что то как то...Маракую с йогуртом слил сразу вместе,часа через2 снял пробу.Зашла на ура, однозначно буду замешивать,но не на каждый день. в остальные добавил по 3к.лимонный,землянику,перси к.
Земляника с чизкейком понравилась,но слишком сладкая.Остальные как то не понятно... Разумеется все от БФ.
Всем нажористого и густого!
Наконец-то пришли аромы бф, замешал табачки в моно, но не зашли. Если не трудно, напишите с чем и в каких пропорциях мешаете табакум, табакерку, канат и клондайк? Огромное спасибо !
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Табакерку добавляю везде. Без неё нет "накурки". Но не больше пары капель на 15 мл.
На постоянку у меня 2 капли Табакерки + 3 капли Табака на 15 мл, без настоя. Каждое утро мешаю прямо в пузырёк на день.
Табакум не понравился совсем. Канат тоже. Клондайк иногда делал моно, одну каплю на 10 мл, но теперь изменил ему с рэдовским руянчиком.
Некие цапки с тов. Рубцовым в теме продаж > http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91...ml#post7312177
Блин...у нас в городе с магазинами этого направления- беда. Максимум, можно готовой жижи купить и то, здесь чуть-чуть, там немного. Это надо в Москву ехать. Но тогда у меня аромы "золотые" получатся. Кстати, где то в этой теме видела негативные отзывы о "кофе мокко", поэтому и не стала заказывать.
nata-200285@mail.ru Если любишь кофе, то попробуй аромку орехи-карамель. Оно вроде и не кофе, но общее впечатление от вкуса очень напоминает впечатление от хорошего кофе по-венски.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
nata-200285@mail.ru можно и в других магазинах заказать, чтоб нервы нетратить а аромок надо![]()
Sapi А вот, кстати, где можно купить аромки БФ с гарантией качества?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVlad брал табакерку на фрутойле вроде норм была.![]()
В том магазине, к которому у меня есть доступ ( знакомые рядом работают, что бы без почтовых расходов) один пузырек стоит 120 рублей. И у меня огромные сомнения в качестве аром, потому что расфасованы они во флаконы по 20 мл. Кстати, заказывала там экзотик " зеленый чай" для рецепта зеленый чай с грейпфрутом, прислали флакон с этикеткой распечатанной на принтере. Пахнет очень вкусно, но замес не получился.
Это для большенства перекупов норма, всмысле они закупают в большой таре и фасуют самостоятельно по мелкой, ну и соответственно не добросовестные ещё и бадяжить её пытаются, что уже свинство полное!