Тут был спам
Тут был спам
Немного заметок от комрада: Кайлас
Настаивание:
"Включаю горячую воду из крана ,наливаю в ёмкость,ставлю туда пузырёк,так чтобы вся жижа в воде была.Поставила,пузырёк с жидкостью нагрелся,интенсивно встряхиваю,жидкость мутная,ставлю в воду и забываю до остывания воды,повторяю всё заново раза два-три.Потом в тёмное место на неделю-две,периодически открываю крышку подышать(5-10мин) и встряхиваю."
"Иногда жиже ШОк делаюКладу в морозилку(до охлаждения,но не замерзания !) между паровыми ваннами."
-Не помню , еше одна заметка:
"Короч лишно я делаю следующим образом:
По рецепту набираю аромы, перемешиваю их и данный компот выставляю на сутки на батарею в ванной (периодически перемешивая и взбалтывая, но не парюсь по времени, как вспоминаю - так и взбалтываю), спустя сутки добавляю PG и VG, хорошенько взбалтываю и оставляю на две недели иногда открывая минут на 5. Все, конец процесса. Правильно это или нет не знаю, но получается вкусно"
так же слышал читал ( заметку у себя найти не могу), что все фруктовые, табачные и прочее замесы достаточно настоя 2 дней.
А вот кремовые , тут уже не менее 2 недель.
Ну это из того что выписал для себя читая форум , и замесы ползователей изучая.
Тут был спам
Спасибо за рецепты, пойду замешаю зеленый чай с грейпфрутом.
Настаивать по 2 недели у меня терпения не хватит, хотя можно попробовать.
оффтопик: Аромы от Батарейкина парю уже через час после замеса.
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
У меня такой, сколько же мне капать?
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Почему бы рецепты не выкладывать в виде электронных таблиц на гуглдоке, где каждый сможет ввести свое отношение пг/вг, свой никотин, свою емкость флакона и получить на выходе те же миллилитры и капли? А то лично я немного путаюсь в таком количестве одинаковых рецептов.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тут был спам
Последний раз редактировалось VitekTLT; 03.11.2015 в 21:17.
А если вот так попробовать? Один минус, каждый будет изменять под себя в реалтайме. В конце концов, можно будет экспортировать эту таблицу себе в гуглдок или на комп. Или сделать штук пять одинаковых вкладок (Sheet1 и т.д.).
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Можно поставить пароль и оставить файл только для чтения, тогда менять можно, но сохранить в оригинальном файле нельзя. У меня на работе все файлы такие.
Бог любит тебя, но как друга.
Бог любит тебя, но как друга.
Тут был спам
Упс!
Кто-то опечатался.
Сколько чая в "Грейпфрутовом чае"?
В оригинале было 20 капель
спойлер
Тут был спам
Имхо, перед смешиванием чуть нагреваю флакон под струей горячей воды, тогда компоненты становятся жиже, что благотворно влияет на качество смешивания, даю постоять 10-15 минут и парю. Моё мнение фруктовые замесы от бф долго настаивать не нужно, теряют вкус, сладость остаётся да и только.
спойлер