аромки, честно сказать, совсем не очень. ИМХО

Ага, за неделю до истечения срока сильный, а истек - сразу раз и слабый...Аромы деградировать начинают сразу после производства, ослабляется концентрация, меняется вкус и процесс это непрерывный. Замедлить деградацию можно правильной тарой и понижением температуры хранения. Так-как, тара у ВФ - говно, перелейте в нормальную стеклянную, желательно с металлической винтовой пробкой с фторопластовым уплотнителем , храните при температуре чуть выше 0, открывайте как можно реже, и пролежат они у вас три срока годности оставаясь вполне парибельными.... Только вот нужно-ли так гемороится если всегда проще свежую арому купить...
![]()
Последний раз редактировалось мамонт; 14.03.2017 в 17:50.
на мой взгляд тоже как-то переборщили с концентратом ..
есть много аромок vape flavors. некоторые дают немного вкус химии, бывает что и слишком сильная химка![]()
если бы не акция то и не брал бы
а так потратил порядка 200р, вышло около 25 аромок. в принципе не жалею, но все равно не приятно
![]()

Уважаемые теоретики, вот слава богу что вы есть, только благодаря вам я до 10 считать научился! Челом бью.
Только вот кто-нибудь из вас пробовал лить 10 капель кофейной аромки в 10 мл основы? Носок при этом не получился? Если нет - то вы врете.
Говорим о vape flavors, естественно.
5 капель на 10 мл - запах более менее напоминающий кофе, но вкус отвратительный.
Вот если бы кто-то сказал - я лил 7 капель на 10 мл все получилось замечательно - еще как-то можно поверить.
Последний раз редактировалось cyber_miv; 17.03.2017 в 13:28.
Это настолько индивидуально,что универсального рецепта просто нет...
Я эти аромки тестировал,когда они только появились здесь... Разные серии,и Шок и Итальяно и Премиум...
Мне оптимально капля на мл,так и капал при тестах... Когда читал отзывы других тестеров,то видел,что кто то больше капает,кто то меньше... Так что нельзя сказать " дайте рецепт,чтоб было вкусно"... У каждого своё...
А аромки, на самом деле,очень достойные...

Ты можешь привести пример жидкости,одной жидкости,которая зайдет АБСОЛЮТНО всем?
Вот поэтому и существуют РАЗНЫЕ жидкости... С РАЗНЫМИ вкусами.... По РАЗНЫМ рецептам...
Кто-то ищет свое в этом море жиж,кто-то месит сам... Под СВОЙ вкус..
Дружище,не надо "блистать чешуей" в тех делах,в которых не смыслишь...
Тестирование идет на моновкусе... Какие рецепты тебе надо?

Короче,возвращайся в ВК... Давай,досвиданья!

Наконец-то, некто под ником Grand Gazokee не будет мешаться.
- - - Добавлено - - -
Едем дальше:
1 - Кофе капучино (shock) с черникой - 5 капель кофейной аромки, еле-еле чувствуется что-то, слегка напоминающее кофий. Добавил еще 3 капли, обождем сутки.
2 - Капучино (просто vape flavors) - 5 капель, фигня, из флакона что-то там теплится, а когда паришь, то никакого вкуса. + 3 капли.
3 - Кофе (просто vape flavors) - 5 дрянь, + 3 капли.
4 - Кофе мокко (просто vape flavors) - 5 капель, фигня + 3 капли.
Купил еще аромок TPA три разных кофейных, еще не месил.

Всем привет!
Продолжаем кофейные репортажи.
1 - Кофе капучино (shock) 8 капель, + черника - 5 капель. Дикое сочетание. Но нет ни черники, ни тем более, кофе. Добиваем до 15 кофе 15 черника. Получаем немного черничного аромата с каким-то странным привкусом.
2 - Капучино (просто vape flavors) - 8 капель, фигня, добиваем до 15 капель. Ситуацию это не спасает. На кофе не похоже, практически нет вкуса.
3 - Кофе (просто vape flavors) - 8 капель, фигня, добиваем до 15 капель. Получаем кофейный привкус, похожий на то, как если бы разжевать кофейное зерно. Короче, пахнет семечками.
4 - Кофе мокко (просто vape flavors) - 8 капель, фигня добиваем до 15 капель, пробуем через сутки - что-то появляется. Но вкус все еще неприятный, на кофе точно не похоже.
Абсолютный лидер пока №3 - кофе. Но развивать тему есть еще куда.
В планах добавить еще капелек, но осторожно. Потому что "бывалые" советуют... фигню всякую.
А также попробовать добавить подсластитель и ваниль. Может что-то измениться в лучшую сторону.
Не кофейные замесы :
Дыня 20 карамель 5 - получился очень нежный вкус. Мне понравился даже.
Киви 25 клубника 25 ментол 4 - надо добавить клубники, чувствуется кислинка от киви и ментол, клубники нет вообще.
Киви 15 дыня 20 мята 2 - отлично, парю на постоянку - аналог ice boss kiwifruit.
Последний раз редактировалось cyber_miv; 22.03.2017 в 03:43.

Кто-нибудь пытался с крем-брюле что-нибудь сотворить?
Мешал и 10, и 5 капель – если запах более-менее сносный, то вкус и послевкусие хоть вешайся. Настаивались от недели.
Может посоветуете с чем смешать.
Обычная серия.
спойлер
Последний раз редактировалось CadetBinger; 22.03.2017 в 14:54.
Как-то так

Не отзыв, а предупреждение в некотором роде.
Взял три аромки VF, по пьяни случайно замешал сразу три флакона по 50мл в концентрации 10к на 10мл (по 50 капель в каждый флакон). Показалось очень... хм... странно.
Дал настояться 5 дней.
Парю на гриффине с двумя нихромовыми фьюзами 5 витков из 0,3мм (обмотка 0,15) на оправе 2,5мм.
Чай зеленый с жасмином (серия Magic) - ну да, он самый... только что-то как-то совсем не так.
Ореховый пирог (серия Premium) - ХЗ что это такое, но ни орехов, ни выпечки.
Ирландский крем Gold (серия Magic) - крем есть, из какой страны - не признался, но очень уж едко.
Разбавил жидкости основой 2 : 1 (чтобы вместо 3% получить 1% ).
Опа! Оказывается, я до этого пробовал не жидкости, а их концентраты. На этот раз всё стало уже похожим на то, чем и должно быть. В общем, разбавляю - и опять настаивать. Дня через 3 проверю, что получилось.
Последний раз редактировалось xopoc; 31.03.2017 в 00:07.