вишня с коньяком?

вишня с коньяком?

Joyny да попробуй на 20мл. основы 8капель вишни 4 капли коньяка и настояться побольше ,незабывая стряхивать флакон.
спойлер
спойлер

Могу сказать что, в одном оптовом прайсе видел штук 5 линеек с этим названием. Vape flavours magic, Vape flavours shock, и уже дорогие Vape flavours italyano и vape flavours premium (кажись так). Хз в чем различия, но цена от 40р до 200 (опт)
- - - Добавлено - - -
Кстати, брал у них аромку "квас", из серии shock. Реально квас по вкусу)

Vape Flavors как и обещал замутил я вещь а именно микс из лимона с лаймом и мятой , настаивал 8-9 дней ,думал получится махито, вышло вкус конфет с лимонным вкусом леденцы "БонПари" со слабой ноткой освежающей мяты, не ожидал ..... экспериментируем дальше![]()
спойлер
спойлер

Химарь конкретный! Даже не хочу писать! Даже даром не нада! Только жалка денег потраченых! Шампунь вонючий!
Ну да, без труда не вынешь и рыбку из пруда, что уж про самозамес-то говорить!![]()

Просто он ее готовит не правильно))))
спойлер
спойлер

1. Как отличить оригинальную аромку от подделки?
Подделку я лично не видел - не встречал пока, но если Вы сделаете качественное фото аромы, которая вызывает сомнение - я постараюсь определить, настоящий продукт или подделка.
Оригинальный продукт имеет колпачек с контролем первого вскрытия, этикетка качественная, но поддается отклеиванию полностью, т.е., не рвется и не остается на флаконе.

И если чуть отклеить этикетку от флакона будет запах той аромки которая в флаконе не вскрывая при этом его. Такую вещь заметил.
спойлер
спойлер

И так в этот раз на пробе кола от VF , честно ? чтото там в далеке на 50 мл. основы 35 капель аромы колы.По хорошему миксануть ее с чем то только с чем,отправил назад настаяваться.
- - - Добавлено - - -
А вот банан даже нечего на 50мл.35капель VF то что надо,еще пару дней я думаю настоя не помешает.
спойлер
спойлер
Этих еще не пробовал:
Vape Flavors Magic
Vape Flavors Americano
Vape Flavors Italiano,
но обязательно возьму.
Vape Flavors Shock
Vape Flavors - Эти просто шляпа:
ими только за подмышки мазать, перебьет любой запах пота.
Очень пахучие, но в парении вкуса полный ноль, попытаешься накапать побольше - получишь отвратный вкус.
Набрал их с дуру 6 или 7 вкусов (банан-клубника, виноград Изабелла, карамель, другие не помню) - все вылил.
Vape Flavors Tornado - брал 4 вкуса гуарана, дыня, арбуз и еще какая-то не помню.
Дыня и арбуз Одинаковый вкус!!!! Гуарана - вкусно.
Вкусы не плохие, но почему-то через неделю парения приедаются так, что больше не когда не хочется,
пробовал смешивать с другими, не пришлось по душе, вылил все
Vape Flavors Premium - самые дорогие, но они того стоят. Очень естественные вкусы.
Например гранат - очень похож на настоящий гранат, только я понял, что гранат не люблю
Карамели, вишни, попкорны с белым шоколадом, клубники, яблоки - превосходны.
Советую - в качестве сомневаться не придется.
Один общий плюс для аромок WF - 3-7 капель на 10 мл. это удобно и экономно.

Замешал чернику торнадо, ничерта вкуса не дает, сколько не капай
туфта
замешал экзотик черную смородину - классно
У меня кола от VF почему то замутняет основу. Как клей канцелярский выглядит. С остальными всё нормально.

Подниму тему.
Решил оставить свой отзыв:
первой брал аромку бисквит от VF, разбодяжил с ТПА, дал настояться, вкус показался приторным. Если и добавлять, то чуть для аромата, для завершающей нотки.
Апельсин-мандарин от VF соло заходит на ура, главное не переборщить с конентрацией, для себя определил 10% и вкус есть и не приторно, лучше миксовать, соло вкус немного скучен.
Черничный йогурт от VF на ура зашел соло, настаивал больше недели, в целом очень недурно.
мята лимонная-мелисса от VF сильная аромка, перешибает остальные, только дополнять основной вкус, соло вряд ли зайдет.
Буду пробовать еще, возможно даже отпишусь в теме
Пробовал пару- не понравилось.