На днях прикупил аромки Vape Flavors. Но инфы о них крайне мало. Их сайт лежит.
Может кто пробовал эти аромки? Как они вам?
На днях прикупил аромки Vape Flavors. Но инфы о них крайне мало. Их сайт лежит.
Может кто пробовал эти аромки? Как они вам?
Тоже интересно, мнение об этих аромках.
Я прикупил Мед, Ром и Ваниль.
Аромки оч концентрированные, по сравнению с Экзотик (даже прем серии). Из-за малого стажа мне сравнивать более не с чем.
Вкус мне понравлся, оч насыщенный. Но если переборщить, ром начинает оставлять химозное послевкусие.
Тестил не чистоганом, а в миксах. С экзотик сочетаются хорошо.
Сегодня тоже прикупил, разбодяжил сегодня, вкус показался насыщенный, переборщить очень легко. Как настояться попробую и отпишусь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на них вот такой обзор нашла: youtube.com/watch?v=1yzmVturOEw (извините за кривую ссылку, пока нет 10 сообщений)
Сама взяла пока только дыню. Если переборщить - металлическая становится, а так - приятная. Долго не настаивала.
Последний раз редактировалось HeaRtLy; 12.11.2015 в 01:21. Причина: поправила ссылку, теперь можно! =))
Попробовал, не очень понравилось, отдает химией
Есть у меня подозрения, что это перелитые аромки КХПА, не может быть такого?
Судя по набору возможных вкусов.
HeaRtLy спасибо за ссылку.
Аромки адово ядреные, надо 4-7 капель на 10 мл. В миксы идут хорошо. Т.е. это как в баре: есть напитки, которые пьют чистоганом, а есть которые льют только в коктейли. Вот это как раз коктейльные аромки для миксов.
Лично я аромки буду брать, те вкусы, которых нет у экзотика.
КПХА не тестил, ничего не могу сказать.
Замешал красное и зеленые яблоки, апельсин, корицу и мёд - вкус пряный, восточный, теплый. В холодное время самое то, очень вкусно. Рекомендую.
Хотелось поднять бы темку, и послушать еще отзывы.
Ребята, кто пробовал, отпишитесь. Весьма интересует мнение.
с уважением
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Купил ежевику, бруснику и тирамиссу из обычной серии, вкус неплохой, особенно брусника хороший, только спать с него тянет
Соглашусь с теми, кто писал, что они для "коктейлей" подходят, но и в чистую тоже парятся без химозного вкуса
Сегодня взял еще три флакона из серии торнадо и премиум, как попробую, отпишусь
У кореша была манго (или персик манго), в целом понравилось, курили на обслужке Delta2, немного горчит на 30 w
Брала Карамель и Фруктовое ассорти - на твердую четверочку![]()
Все настоялось, мне не очень понравился вкус
Буквально сегодня взял Капучино,Лесной орех,Банан и Дюшес. Сделал пробнички. Концентрат на самом деле адовый. )) Сдуру замесил на 20 мл 16 капель.
Надо было в половину меньше. Пришлось бежать за воткой, сижу отмываю кайфун. Капучино конкретно въелась.
Я добавляла 10-13 капель на 10 мл. (повторюсь, что основа 50 на 50), Дынька также хорошо пошла.
Кайфун отмыл.Не терпелось попробовать свежезамес - К4 отмокал полчаса в вотке.
Опять же повторюсь, спецом сегодня брал такой набор, см.#14.Не очень люблю моновкусы.
По поводу моего кол-во сообщений и счётчика не смущайтесь, опыт и стаж парения есть. И немаленький.
Очень давно прикипел к аромам FA, мешал всё на них. Это для сравнения. Сегодня "сломал систему".
Это я о Капучино\Лесной Орех и Дюшес\Банан.
Короче, Кайфуна отмыл, добавил в замес ещё по 10 мл основы ( мешаю сам, 50\50 , Merck 3 mg\g)....
Поменял и койл и вату - залил банан\Дюшес. И тут понеслась....
Видимо за полчаса К4 не отмылся и внёс едва уловимую нотку капучино\лесной орех.
Но мне жутко понравилось.Дюшес перебил банан, но послевкусие чувствуется. А послепослевкусие ))) -
нотка капучино. Немного кислинки типа ананаса и зелёного чая добавить - думаю вообще будет гут.![]()
15 капель на 10 мл капаю
Брал на пробу Фруктовое ассорти на 10мл.8кап.,основа Cloud 3mg.3дня постояла зашла отлично.Правда тяжело распознать ,что там за фрукты,но вкусно не приторно.
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
Последний раз редактировалось sax27on; 20.11.2015 в 09:41.
интересно табачки какие у них без печенья, меда и ореха, взял бы попробовать. Вобще мало инфы по этим аромам.