Скорее всего это маркетинговый трюк.
Вид для печати
fast freak я с таким не сталкивался, но тоже считаю что это просто маркетинг!
Зачем усложнять и без того не простой процесс :xz: увеличивать себестоимость!
А кто нибудь делал сравнения между УЗ и Магнитной мешалкой? Что лучше перемешивает? Мешалки тоже наверняка с подогревом есть.
Разные конечно:) Но преследуемая цель с их помощью одна:)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Да почему не модно? Модно:) Регулярно модничаю:)
Просто ожидание по две - три недели утомительно, поэтому ищу способ ускорить процесс настаивания.
itsmail ультразвук реально ускоряет процесс! :aga:
Пока мы будем диффузию называть "перемешиванием" или "настаиванием", путаница будет продолжаться.
Для моновкусов хватит просто потрясти флакончик? Ну и настоять недельку?
Или таки сколхозить петельку на шуруповерт и алга (как говорят в Казахстане)? %)
Топталка + S860
Но хочется то чтобы без недельки)
Отправлено с пачки аналога
Он есть, называется гомогенизация.
Процессы разные совершенно. Нам надо только равномерно смешать компоненты (гомогенизация), винам надо бродить, проходить через кучу химических реакций, которые сложно предсказуемо ускорить. Обычно сложно в нашем мире равняется дорого, поэтому обычно ждут по-дольше.
Смешать жижу за пять-десять минут не проблема, при наличии подходящего гомогенизатора.