eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: 10мл(12мг/мл) в день. Много?

Пользователь Аватар для on_samiy
    Записей в дневнике
    11
    курил 7 лет
    последнее время курил Парламент сильвер 1-1,5 пачки в день, часто были передозы (1 раз в 2 недели точно)
    перешел на электронные сиги
    начал с Его-т, курил 12 мг/мл 3-4 мл в день, снизил до 6 мг/мл 3-4 мл в день

неделю назад получил шпулю
    курю 10 мг/мл 4-6 мл в день

замешал себе 6мг/мл, думаю что расход не увеличится
    парю постоянно, раньше даже когда на 5 минут выходил на улицу с собой брал, а сейчас стал замечать, что не очень то и нужно....

может это тенденция?
    Сразу скажу, что цели бросать курить не было, просто решил перейти на менее вредное. Пока доволен на 100%

Пользователь Аватар для pmax
    EGO-T, 5 мл. в день 6 мг. Пробовал повышать до 18 мг, те же самые 5 мл. Остановился на 6 Раньше под аналог тоже кофе пил по 8-10 КРУЖЕК сейчас максимум 3, утром под кофе парю 12 мг.

спойлер  

Пользователь Аватар для Sailfree
    На 801-й парил 2-3 мл 12мг в день (стаж 20 лет, последние 10 - мальборо лайт). За первые сутки парения его-т ушло уже 8 мл. Думаю 5-6 мл в день будет в среднем получаться в дальнейшем. Причем никотин как-то безболезненно понижается постоянно, глядишь и на нулевку выйду

Новичок
    Месяц назад попробовал и полностью перешел на е-курение с 1,5-2 пачек в день 0,5мг/сиг. Стаж 19 лет. На данный момент парю 2 -3мл с eGo-T 12мг. Немного ощущается нехватка крепости. Но количество времени парения -периодические затяжки в течении всего дня. Для меня вполне заменяемо аналогу. Выезжая на природу на отдых первую заливку в танк делаю 18мг (костер,дым, возможная ностальгия по аналогу) далее заправляю 12мг. Причем частота прикладываний к е-сиге уже заметно меньше. Раньше по мимо кофе иногда гурманил сигарету другую со стаканом обычного коровьего молока т.к. работал в малярках И вкусно и полезно. Но по старой памяти попробовав электроннику с естественным вышеупомянутым продуктом получил Особо не расстроился т.к. парение открывает множество табачных и фруктовых вкусов и возможностей экспериментов с ними.
    спойлер  

Новичок Аватар для cilencio
    в день 1 мл 20-мг на Стике 302 атоме
    раньше курил 10-15 сигарет по 0,4 мг в день,
    стаж - около 15 лет.
    ^^^парю на Innokin iTaste MVP 2.0^^^

Новичок Аватар для evgeni3365
    rikitiki, Такое уже придумали "Своё место" и "МОД AZot-Nivel (вариват)" временной интервал до следующего включения сам устанавливаешь.
    Последний раз редактировалось evgeni3365; 27.10.2011 в 19:05.

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    18-24мг, ~10мл в день
    Полгода, и живой все ещё
    Господи ты боже мой, а я за свои (2мл х 12мг) беспокоюсь.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Новичок Аватар для Yoko
    Примерно 2-3 мл в день на Эго-Т, но курю по 20-24мг(имхо новичек)..Все самозамес

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Думаю что дневной расход жижи, как и её крепость - индивидуально для каждого, поэтому трудно сказать много 10мл в день или нет! Сам курил более 35 лет (точнее сказать трудно), выкуривал стабильно 2,5-3 пачки в день. После покупки е-сиги от аналога отказался сразу, и не тянет. Жижу парю 12 и 18 мл, расход пока не устаканился и составляет 5-12 мл в день. Парю практически постоянно, если ни чем не занят. На работе даже подкалывают, что у меня бесконечная сигарета. Увеличение крепость жижи, по моим наблюдениям, не приводит к уменьшению времени парения или увеличению перерывов. На большей крепости просто чаще допарюваюсь до того, что перед глазами плавать начинает! По своим ощущениям, сделал вывод, что парю так часто скорее не из-за нехватки никотина, а просто еще не нашел свой вкус жижи. На данный момент в течении дня меняю 4-5 вкусов, предпочитаю табачки, фруктовые нравятся меньше..

Новичок Аватар для Magin
    Через неделю покупаю свою первую Эго-Т, курю 30 лет, сейчас курю 2 пачки в день синих, вот тоже мне интересно сколько же я буду в день парить?)))
    смотрю тут все сугубо индивидуально..жижу буду брать 18 мг, есть дурная привычка курить за компом почти беспрерывно, просто не замечаю как сигареты улетают
    а вечером за интересной книгой, могу вообще часами не курить...посмотрим, что выйдет в парении

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    У меня всё по-разному) Сейчас сижу без Бака - стал меньше парить) 5-8 мл 12 мг

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Новичок Аватар для headshaker
    У меня на бульке с мегатанком сейчас около 6-8 мл 6мг... На дуалкойлах было около 4-5 мл 6мг. Булька вкусная, зараза

thesafecig ⇒ Joye 510 ⇒ Ego T + Dualcoil XXXXL ⇒ Bulli A2TM

Вэйпер Аватар для voblerman
    У меня на Бульке средний расход 4-5мл ,крепостью 18мг.

Пользователь Аватар для Platov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Magin Посмотреть сообщение
    Через неделю покупаю свою первую Эго-Т, курю 30 лет, сейчас курю 2 пачки в день синих, вот тоже мне интересно сколько же я буду в день парить?)))
    смотрю тут все сугубо индивидуально..жижу буду брать 18 мг, есть дурная привычка курить за компом почти беспрерывно, просто не замечаю как сигареты улетают
    а вечером за интересной книгой, могу вообще часами не курить...посмотрим, что выйдет в парении
    Возьмите еще нулевку. Вдруг будет слишком крепко - сможете размешать до нужной вам концентрации.
    Сам начинал парить на его-т 12 мг/мл. Когда приобрел бульку - стало очень крепко. В итоге сейчас парю на бульке и сёмобаке 3-4 мг/мл.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Platov Посмотреть сообщение
    Возьмите еще нулевку. Вдруг будет слишком крепко - сможете размешать до нужной вам концентрации.
    Пока не было варивольта, постоянно таскал с собой разной крепкости: атомайзер с повседневной жидкостью и картомайзер покрепче на случай быстро накуриться.
    С появлением удобного варивольта надобность в жидкости покрепче практически отпала: когда хочется покрепче делаю вольт побольше; когда попускать пар за компанию делаю вольт поменьше.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для Magin
    ага, я заказал нулевку

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123