Мне кажется что еги и танки прожорливы. 510-ые сигаретки экономичней. Курю 510-ю мега. На денъ ххатает одной заправки 1,0 мл крепости 12. правда прходится прилагать некоторые усилия по ограничению. Раньше всегда уходила пачка в день легкого аналога.
Мне кажется что еги и танки прожорливы. 510-ые сигаретки экономичней. Курю 510-ю мега. На денъ ххатает одной заправки 1,0 мл крепости 12. правда прходится прилагать некоторые усилия по ограничению. Раньше всегда уходила пачка в день легкого аналога.
rikitiki Это да! Баки прожорливы... Но вот ТРИТОН по мнениям( сам только жду его) получивших очень экономный, видать из за сильного ТХ...
А ты тоже кошатник!![]()
Да. Щас на даче сижу с двумя котами и четырьмя е-сигами.
Снизилось потребление жижи до 1 карта (1.8мл) в сутки само собой как то (18мг/мл), при чём я усилий вообще никаких не предпринимал. Вот просто хватает на час примерно 3-4 затяжек и больше вообще не тянет. Так это еще и на его-Т, говорят они прожорливые.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
в основном парю 12мг, по вечерам 6мг (как соску) и только от 24мг ощущаю хоть какую то паузу между "перекурами" или как бы "нежелание продолжать"... иначе как вижу сигу так и тяну в рот, а вижу её всегда![]()
Вот думаю может какую плату сварганмть с маленьким таймером, чтобы после даеннадцатого нажатия кнопки сигарета на час отрубалась. Это бы малость дисциплинировало и ограничивало.
Забрал бы ее единственную на работу. И куда денешься,ждал бы час.
Последний раз редактировалось rikitiki; 16.07.2011 в 14:43.
Курил 11 мг уходило ололо 6 мл, перешол на 18 мг уходит 3 мл. сейчас сам мешаю отдельно для дома, для FOGа и для работы. В среднем уходит 4 мл в сутки.
Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah
Народ, я вот курю 1.5-2 пачки честера синего в день, Жду EGO на картомайзерах Dual Coil LR, кто-то может примерно сказать какой расход будет жижи? Я понимаю что это уже потом всё будет выяснятся по мере того как я начну парить, сейчас просто чередую, так как моя "чудо" хелс е-сигаретадолго не тянет, да и заправлять её пробовал, но не курится, по этому просто капельку-две капаю на выступ который окунается в картридж. В общем мне интересно, каково потребление будет, хотя-бы примерно, может есть кто то кто тоже так же курил 1.5-2 пачки легких сигарет в день, да, жижа с никотиновой добавкой в 12 мг.
5-10 имхо.
Provari+U-dct
ExHero
Ого... пугает... это ж сколько жижи то надо...
сегодня в аптеказ спрашивал нитроглицерин пищевой, так нет нигде, как сговорились, хотел прикинуть как всё по отдельности по цене станет.
Нитроглицерин это не то немножко))
Provari+U-dct
ExHero
Ой.. глицерин... блин... нашугал наверное тётенек в аптеках![]()
Alexander Zima
Сложно сказать. Вопрос в том, насколько вы накуриваетесь с 12мг. Скорее всего расход будет, как сказал ExHero 5-10мл. Скорее, ближе к 5мл. Если хотите уменьшить расход жижи, парите жидкость крепче. Если хотите уменьшить финансовые расходы, мешайте сами и не заморачивайтесь![]()
Terve
Ну это понятное дело.
Yallka
Да, расход на 2 умножать нужноВот где то 3 мл это оптимистично звучит
![]()
3 мл. минимум.
Если пересчитать на двухспиральные Дуал Коилы, по 1-2 заправленных дуала в день(на 1 человека).
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
оффтопик: В аптеке, наверное, в шоке были..![]()
Yallka
Не знаю, но глаза делались какие-то не естественныеВ аптеке, наверное, в шоке были..![]()