Примерно засек свою дозу. Парю Мегаэго тип Б.
Передоз был 1 или 2 раза всего.
Не многовато ли получается, как считаете?
Примерно засек свою дозу. Парю Мегаэго тип Б.
Передоз был 1 или 2 раза всего.
Не многовато ли получается, как считаете?
Provari+U-dct
18-24мг, примерно те же объемы
Полгода, и живой все ещё![]()
а зачем вам было понижать?
курите 18 и в день будет около 3 мл
Я первые пару месяцев выпаривал по 7-8 мл 36-й, да еще и аналогом догонял - не хватало мне по количеству никотина. Лишь к полугоду вышел на стабильные 2 мл в день, но все еще крепкость 36 мг/мл. Пробовал 24 мг/мл - начинаю сосать сигарету непрерывно, нафиг-нафиг.
Улучшение здоровья у е-курильщиков обусловлено не снижением никотина, а отсутствием продуктов горения.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А чего мудрить? Найди ту концентрацию, которая на данный момент времени тебя будет накуривать на час-два.
Меня всегда удивляет гибкость человеческого ума, когда годами\десятилетиями травишь себя гадостью и в ус не дуешь, а бросив, начинаешь шугаться от любого мнимого или реального вреда, который в десятки рас меньше аналога, сам таким был)
Последний раз редактировалось mefistophel; 14.06.2011 в 23:11.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Мне кажется - много.
Я засек - первую неделю выпарил примерно 15 мл жижи (18-11 мг). И это еще жена вечерком после работы "помогала"
Все окупилось втройне...
Мне кажется все что может "переварить" наш организм нормальнот.е. будете парить 36-ку по 8мл в день и не будет передоза - значит все ок.
Хотя снижать надо полюбому... Сам сейчас сижу на 12-ке.. по 8мл где то и есть, специально не замерял.
Но это мое личное мнение, которое не претендует на единственно правильное![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
У меня уходит около 10-12мл 12мг в день Но на баке, где расход жидкости выше.
Я выкуриваю примерно 6 мл/6мг в день на эГо-Т ЛР. Я думала, что парю очень много.Сигарету изо рта почти не вынимаю. Но не потому, что не накуриваюсь, а потому что мне вкусно и хочется ещё и ещё наслаждаться.)))
спойлер
На танке после 7-8 мл шестёрки уже чувствуется подкрадывающийся передоз, так что всё индивидуально.
Парю Варю!
Ну вы монстры! Курил аналог 20 лет, на момент когда спрыгнул на е-сиги съедал 1,5-2 пачки в день (правда суперлегких), на данный момент (прошел месяц) допариваю пробники 12мг от ФА (15 шт по 6 мл). Соответственно 3мл в день, и это с неоднократными усугублениями алкоголем (что соответственно заставляет мундштук приклеиваться к губам) и на Эго-Т которая не отличается экономностью жижи.... При этом организму никотина хватает - это я прочувствовал, когда на работе гаркнулся атом, и я 6 часов (практически без нервов) отшугивал желающих угостить аналогом....
Да уж, действительно монстры. Лично мне хватает ~2-3 мл на день парения (чередую табак и вишню от деканга 12мг/мл). Это при дрипе на еГо. Видимо парю неправильно
З.Ы. курил аналог более 20 лет, последнее время 1.5-2 пачки сигарет обычной крепости "уходило". 2 сигаретами еле накуривался если перерыв между перекурами больше часа.
З.З.Ы. а кофе действительно пьёшь меньше если паришь а не аналог куришь![]()
Последний раз редактировалось Dmuz; 12.07.2011 в 05:35.
не курю уже неделю)) сразу перешёл на е-сигу.хватает 10мл на 2 дня.18мг.