Друзья, дистилированную воду добавляют потому что она чистая. Это нужно чтоб не образовывалась накипь на спирали. Можно использовать и кипяченую, только желательно кипятить подольше и добавлять чуть-чуть средства от накипи![]()
Друзья, дистилированную воду добавляют потому что она чистая. Это нужно чтоб не образовывалась накипь на спирали. Можно использовать и кипяченую, только желательно кипятить подольше и добавлять чуть-чуть средства от накипи![]()
Из ничего проблему сделали, мне обошлась 19 рублей с копейками 1,5 литра , в автомагазине![]()
Правильно ли я понимаю, что процентное содержание воды в готовой жиже должно измеряться относительно количества глицерина?
Ведь именно для разжижения глицерина и снижения температуры его кипения она и нужна?
Например: 100мл жижи 50/50 будет содержать 50мл PG, 47.5мл VG и 2.5мл воды (никотин и аромы опустим, они, как правило, в составе PG).
Хм..
А вот расскажите мне непросвещенному.. Мб кто-то сталкивался..
Стерильная дистилированная вода пойдет, или это уже изначально был мой феил?
Взял в аптеке, в капельнице.. Что было, то и взяли, так сказать.
1й тестовый взлет.. Жижа тошнотворная.. В прямом смысле. Подумал, что никита забористый какой-то..
2й взлет.. В 3 раза меньше никиты, результат тот же..
Попробовал на вкус воду, так она отдает резиной\пластиком этой самой капельницы..
Впредь урок - сперва кушай то, что ты хочешь готовить![]()
Последний раз редактировалось _m0use; 20.09.2015 в 21:02.
Мышиная печаль
_m0use
Чой взял то? Не физиологический ли раствор для инъекций?
Эта штука далеко не дистиллированная, в неё наоборот солей набухано, в простейшем случае 0,9% соли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D1%80%D1%8B
JAW
Дык в том то все и дело, что нет
спойлер
Вот этим самым полимером, в котором она упакована была, от нее и несло..
upd..
Другая вода, полет тот же.. Сильный тошнотворный приторносладкий привкус, словно дышишь очень сладкой водой(медом)(Без никиты этот привкус есть, но слабовыраженный), аромку добавлять даже и не рискую..
жижа 50пг\50вг\3нкт\10вода
Последний раз редактировалось _m0use; 20.09.2015 в 22:11.
Мышиная печаль
Если мешаешь сам - попробуй по разному. По 5 мл жижи без аром замешай и сам для себя поймешь, какое соотношение тебе лучше.
Никотин лучше хранится в составе PG. Но если будешь max-VG жижи месить (что вероятно для кальянной тяги) - удобнее на VG никотин держать.
Но какое отношение твои вопросы имеют к данной теме про воду?