Эт - да! Почитывая форум, не устаёшь удивлятся, насколько народ изобретательный и всё время в поиске новых идей!

Эт - да! Почитывая форум, не устаёшь удивлятся, насколько народ изобретательный и всё время в поиске новых идей!
Для меня в этом весь смак - думаю, когда примерно год назад заходил, не впечатлился именно потому, что не было еще тут самоделок. А в этот раз, как увидел - так сразу решил остаться. Еще е-сига до меня не доехала, а я уже начал запасаться материалами для моддинга, расчехлил бормашинку...
спойлер
Интересно у вас, в ампулах... У нас, в аптеке литрами я покупал, в бутылях белых.
Жду:)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

А я вообще воду не использую... А если использую, только для глицерина, то капаю простой кипячёной...
Как вы разницу то чувствуете, дистилированная она, или просто кипячёная?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Брал воду сначала в аптеке на заказ (остались еще такие аптеки, где сами некоторые препараты делают), но срок годности на бутылочке всего неделя. Зашел в обычную аптеку, купил воду для инъекций 10 ампул по 5мл, за 21руб. В замес "Традишнл" добавляю не более 5%.

Доброго времени суток. Я честно сказать не знаю писали это где нибудь это или нет. Дистилированную воду покупать ваще не надо .Она есть у каждого или через одного дома. На выходе с кондюшника Вы наверно видели летом идут капли . Подвести баклашку и набирайте на здоровье себе воду .Она там экологически чистая образуется на испарителе кондиционера. Её также без всяких последствий можно добавлять в аккумулятор авто.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
А на на счет разбавки жиж тут главное не переборщить с её густотой. Обычно бодяжу глицирин+ дист.вода+основа пропорции на глаз.

Ну и что? Не выбрасывать же добрый продукт. Для наших целей эта водичка и через год годной останется. Я использую воду для инъекций, потому что у меня ее много и она достается мне на халяву (в особо тяжелых случаях очень дешево). А вообще не вижу препятствий для использования кипяченой воды (если, конечно, не Ессентуки №17 из крана течет), воды, очищенной хорошим фильтром или детской питьевой воды.
Ее экологическая чистота сопоставима с экологической чистотой кондиционируемого помещения. Для технических целей давно использую, а для курения - не вижу смысла (см. выше). Да и продукт сезонный.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.06.2011 в 15:51.
если я покупать такую воду,то исключительно в аптеке.
Reuleaux RX200+TFV12 (DOGE, Taifun GT2 )

Я воду пью прям из крана, что кипятка то бояться? в ампулах прикупила на заре энтузиазма - так и лежат:-D
Sent from my E10i using Tapatalk
У меня обратный осмос - и пить, и варить, и в сигу![]()

Тут был спам
Зачем? Системы с Обратным осмосом (RO), или Ультрафильтрацией в обслуживании выйдут дешевле. Вода подойдет и в утюг, увлажнитель воздуха и.т.д. Дистилятор необходим для медицины, даже в авто аккумулятор подойдет вода с обратного осмоса, ну а нам тем-более. (Продавцом бытовых систем обратного осмоса не являюсь, но тему знаю хорошо).

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)