zzz
Коротнет?![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
О всяких тонкостях понятий не имею. Вспомнилось что читал нечто о возможности возникновения мини или микро КЗ, а вот связано ли сие с заменой дистиллята на обычную воду или это писалось применимо к любой жидкости с дистиллированной водой - вымелось из памяти потоком времени.
Вопрос задал чисто для роста своего познания.
Сегодня ради интереса спросил мнение школьной химички. Ответ был предсказуем: вода из-под крана, и раз в неделю прокипятить в лимонке ))
спойлер
Пару лет назад - можно было пить ничего не опасаясь, в районе, была самая чистая вода по городу. Увы, кризис все поменял. Из-под крана - ни за что не рискну. Сейчас даже зубы чистить не рекомендуют с ней - легионеллу нашли...
оффтопик: Опосля петрушки - вас это удивит?![]()
спойлер
Пока будет Онищенко - не удивит ничто.
Так все же - действительно такая проблема с дистиллированной водой? Я всегда считал, что в любом городе осталась хоть одна аптека с рецептурным отделом, да и во всяких хозяйственных и пр. должна быть "дистиллированная вода", местами даже "деионизированная", для аккумуляторов и утюгов.
На наши края не равняю, конечно - зашед в супермаркет и купил хоть литр, хоть полтора, хоть 5.
Я вообще не добавляю воду в жижу для курения. Я подлец? Когда курю аптечный глицерин вода подразумевалась, ибо он жидок. Но особой нужды в воде не замечал. Без глицерина, да плохо. Начинает подсушивать. Но зачем вода, я не знаю.
В пору собирать колхоз на дистиллированную воду)))) Есть вариант купить в Московской аптеке. Кому нннаадо?![]()
Бадяжу без воды. И не надо заморачиваться. Устраивает и в Сёме и в Фоге.
Вот цитата:
"Если что-то сильно нагреть, то обязательно это вещество "испарится". Но речь то не просто об испарении, а о физической возможности произвести такой процесс. Если говорить о глицерине, тогда его надо нагреть выше 290° и при этом на воздухе он будет разлагаться и образовывать акролеин находится в атмосфере которого невозможно, он токсичен и сильный лакриматор. Накопление продуктов разложения глицерина (один из них ацетон) ведет к понижению температуры вспышки и через некоторое время он может самовоспламенится. По этому его и перегоняют под вакуумом или с перегретым водяным паром. "
Понятно теперь почему нужно добавлять воду. Кстати, разложение глицерина происходит и при длительном нагревании при температуре 150-160C.
Проверить эту информацию можно с помощью засекреченного (для некотрых) инструмента GOOGLE.com и yandex.ru.
KGO, EGO-T
pvo, тогда, быть может, эти засекреченные инструменты подскажут такой термин, как "гигроскопичность".
а если вместо жижи налить допустим просто обычные витамины?
А луше сиропчик от кашля. При случае, Lerik25, обязательно попробуйте.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.