eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106

Тема: Безопасные ароматизаторы.

Новичок
    ценник по сравнению с ТПА конский, даже капела дешевле

Новичок Аватар для tony_k
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, заметил такое: при замесе TPA на традиционной основе с 3 мг никотина дерет горло. Именно не ТХ а жгучесть, о чем собственно ТС и заявляет. Причём парил Cupcake DX, который по заявению тпашников не содержит диацетил. То же с жижами e-vap ( производитель мешает их используя TPA, см. их сайт, никакой рекламы). Допарился до того что уже 2 дня вообще не парю, авось и перестану вовсе) . При замесах того же fw или bf такого нет. Собственно вопрос: что даёт этот эффект жжения, никто не в курсе? Ибо уж очень нравится вкус тпашных печенек...возможно есть более подходящие аналоги этих аром? Капеллу не тестил, не в курсе.

Новичок
    А где серию DX раздобыть в России?

Пользователь
    так че со списком то? насколько я понимаю от парения никто еще не умер?)

Новичок
    С каким списком?

Пользователь
    Цитата Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    так че со списком то?
    Кому нужен список? На elr, как правило, инфа и диацетиле и прочих составляющих инфа появляется довольно быстро для любой аромки. Заходите и смотрите.
    RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    любая арома стимулирует выделение желудочного сока идет самопереваривание желудка - гастрит ->> язва ->> капут

Новичок
    Цитата Сообщение от Al. Посмотреть сообщение
    На elr
    где где, простите?

---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

ага, уже разобрался и да, вот ссылка на список: e-Liquid Calculator :: Flavor warning list

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------

мне кстати вот еще интересно, на многих аромах TPA в MSDS написано "вредно при вдыхании/ингаляции" - как вот это вот понимать?

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от horkid Посмотреть сообщение
    Безопасные ароматизаторы.
    Товарищи, для меня это важно и интересно. И думаю не только для меня. Если кто знает ароматизаторы не содержащие ничего из этого вредного списка, пожалуйста напишите производителей и названия
    ИМХО тема бессмысленна по сути.
    Давайте назовем вещи своими именами. Чем мы тут с вами занимаемся - прием ядов в микродозах с целью стимуляции нервной системы. Никотин и все аромы в том числе. Пока доза не превысила определенный порог - относительно безвредно.

Новичок Аватар для neomarazm
    Подписался

Новичок
    Цитата Сообщение от horkid Посмотреть сообщение
    Не спорю... но мне поймать попкорновое легкое оооооооочень не хочется. А вам?

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

есть статья ссылку не могу кинуть ибо блокиратор стоит аж бесит

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Таким образом, поясним, что обычно люди употребляют диацетил, когда едят сливочное масло, пьют пиво или вино, едят фрукты, и умеренное потребление диацетила безвредно. Однако мы понимаем, что потребители электронных сигарет используют наши вкусовые добавки иным образом, что они не проглатываются, а вдыхаются, и наличие диацетила может быть причиной беспокойства. Поэтому мы сообщаем нашим покупателям, какие вкусовые добавки содержат диацетил и в каком проценте. Следует лишь учитывать факт, что указанное количество содержится в 100% ароматизатора, а когда он используется в конечном продукте, его содержание снижается.

В качестве примера, содержание ароматизатора масла в е-жикости – 0,3%.Количество диацетила в 100 мл е-жидкости – 0,0045 грамм. При условии, что типичная е-сигарета содержит в среднем 2 мл е-жидкости, предполагаемое количество потребляемого диацетила - 0,00009 грамм или 0,09 на миллион.
    При использовании всегда считайте дозировку!

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Не было.

Есть только теория, что диатецил потенциально опасен.
    Когда начнем дохнуть один за другим будет поздно))))

---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от dsv147 Посмотреть сообщение
    ну да с учетом того, что его достаточно получить 0.2 ppm, и уже есть риск получить попкорновые легкие ( []Evaluation of concentration-response options for diacetyl in support of occupational risk assessment. - PubMed - NCBI[/url])
    Миллионные доли КАРЛ!
    просто не надо спорить, а надо принять это и самому решать, парить или нет такие аромы.
    по поводу паранои, все можно пережить, но ацетил пропинол, диацетил и ацетоин это слишком серьезно
    а то так помрет несколько человек и запретят е-сигареты, как опасные для жизни , так и представляю малахова орущего е-сиги убивают
    и так пока не могу выложить ссылку на статью процитирую обычная сигарета то есть аналог содержит в 900 раз больше диацетила чем наш пар при чем шумиха нереальная и никто заметьте никто не говорит про то что в сигарете больше дикетонов почти в тысячу раз и в среднем курильщик за сутки(пачка сигарет) потребляет диацетила больше чем рабочий попкорновой фабрики за 8 часов непрерывного вдыхания паров.
    СМИ об этом умалчивают КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ?))))))))) Я думаю дорогие вейперы вы сами все понимаете кто не догоняет посмотрите ролик на ютюбе про производство аналогов на нашем рынке и всю историю двух крупнейших гигантов или трех не помню british american tobbaco & philip morris укажу двух марки те какими я себя травил пока не перешел на пар!!!
    НЕ "ПАРА НОЙТЕ" Я сам всегда вынюхиваю факты и противоборства индустрии пара и табака причем вторые богаче и проплачивают больше думайте сами
    Последний раз редактировалось Rich MaN; 09.05.2016 в 16:43.

Новичок
    полезно, подписался.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    любая арома стимулирует выделение желудочного сока идет самопереваривание желудка - гастрит ->> язва ->> капут
    А у меня изжога пропала, как курить перестал и парить начал....

Пользователь Аватар для Galfordo
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    А у меня изжога пропала, как курить перестал и парить начал...
    кстати да, тоже задумался за 3 месяца ни разу не было.
    некуряха  

Парогенератор  

Новичок
    Записей в дневнике
    34
    Язва - инфекционное заболевание, если что.
    HCigar 75D, 133 & 250, ELeaf Pico, Boxin 75 - Kayfun V4 clone, V5, дофига всего

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от le0n2010 Посмотреть сообщение
    Язва - инфекционное заболевание, если что.
    В большинстве случаев, но не всегда.
    А вот изжога - следствие повышенной кислотности (которую дают в т.ч. и сигареты) и нарушения работы клапана, который не должен пропускать желудочный сок в пищевод.

Новичок
    Тут конкретный вопрос, какие аромки без этого дерьма, а вы тут убеждаете, что это не вредно. Зачем? Нечего по теме добавить не флудите. Я подпишусь

Вэйпер Аватар для antowka
    Записей в дневнике
    2
    Интересно, послежу!

Новичок
    Цитата Сообщение от RayBan Посмотреть сообщение
    Тут конкретный вопрос, какие аромки без этого дерьма, а вы тут убеждаете, что это не вредно. Зачем? Нечего по теме добавить не флудите. Я подпишусь
    тут все просто есть производители которые пишут состав и их можно брать, остальные не пишут их брать не нужно, ну и никаких готовых жиж, себе заказал штук 15 по 110мл ТПАшек из штатов, обеспечен на долго

Новичок
    по чем встало?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя