ценник по сравнению с ТПА конский, даже капела дешевле
ценник по сравнению с ТПА конский, даже капела дешевле
Камрады, заметил такое: при замесе TPA на традиционной основе с 3 мг никотина дерет горло. Именно не ТХ а жгучесть, о чем собственно ТС и заявляет. Причём парил Cupcake DX, который по заявению тпашников не содержит диацетил. То же с жижами e-vap ( производитель мешает их используя TPA, см. их сайт, никакой рекламы). Допарился до того что уже 2 дня вообще не парю, авось и перестану вовсе) . При замесах того же fw или bf такого нет. Собственно вопрос: что даёт этот эффект жжения, никто не в курсе? Ибо уж очень нравится вкус тпашных печенек...возможно есть более подходящие аналоги этих аром? Капеллу не тестил, не в курсе.
А где серию DX раздобыть в России?
так че со списком то? насколько я понимаю от парения никто еще не умер?)
С каким списком?
любая арома стимулирует выделение желудочного сока идет самопереваривание желудка - гастрит ->> язва ->> капут![]()
где где, простите?
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
ага, уже разобрался и да, вот ссылка на список: e-Liquid Calculator :: Flavor warning list
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
мне кстати вот еще интересно, на многих аромах TPA в MSDS написано "вредно при вдыхании/ингаляции" - как вот это вот понимать?
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
есть статья ссылку не могу кинуть ибо блокиратор стоит аж бесит
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Таким образом, поясним, что обычно люди употребляют диацетил, когда едят сливочное масло, пьют пиво или вино, едят фрукты, и умеренное потребление диацетила безвредно. Однако мы понимаем, что потребители электронных сигарет используют наши вкусовые добавки иным образом, что они не проглатываются, а вдыхаются, и наличие диацетила может быть причиной беспокойства. Поэтому мы сообщаем нашим покупателям, какие вкусовые добавки содержат диацетил и в каком проценте. Следует лишь учитывать факт, что указанное количество содержится в 100% ароматизатора, а когда он используется в конечном продукте, его содержание снижается.
В качестве примера, содержание ароматизатора масла в е-жикости – 0,3%.Количество диацетила в 100 мл е-жидкости – 0,0045 грамм. При условии, что типичная е-сигарета содержит в среднем 2 мл е-жидкости, предполагаемое количество потребляемого диацетила - 0,00009 грамм или 0,09 на миллион.
При использовании всегда считайте дозировку!
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Когда начнем дохнуть один за другим будет поздно))))
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
и так пока не могу выложить ссылку на статью процитирую обычная сигарета то есть аналог содержит в 900 раз больше диацетила чем наш пар при чем шумиха нереальная и никто заметьте никто не говорит про то что в сигарете больше дикетонов почти в тысячу раз и в среднем курильщик за сутки(пачка сигарет) потребляет диацетила больше чем рабочий попкорновой фабрики за 8 часов непрерывного вдыхания паров.
СМИ об этом умалчивают КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ?))))))))) Я думаю дорогие вейперы вы сами все понимаете кто не догоняет посмотрите ролик на ютюбе про производство аналогов на нашем рынке и всю историю двух крупнейших гигантов или трех не помню british american tobbaco & philip morris укажу двух марки те какими я себя травил пока не перешел на пар!!!
НЕ "ПАРА НОЙТЕ" Я сам всегда вынюхиваю факты и противоборства индустрии пара и табака причем вторые богаче и проплачивают больше думайте сами
Последний раз редактировалось Rich MaN; 09.05.2016 в 16:43.
полезно, подписался.
Язва - инфекционное заболевание, если что.
HCigar 75D, 133 & 250, ELeaf Pico, Boxin 75 - Kayfun V4 clone, V5, дофига всего
Тут конкретный вопрос, какие аромки без этого дерьма, а вы тут убеждаете, что это не вредно. Зачем? Нечего по теме добавить не флудите. Я подпишусь
Интересно, послежу!
по чем встало?