Hadar Спасибо) Жду отзыв о Капучино) :) Про VG ( 70 % ) скажу следующее, меня устраивает эта жижа в оригинале, но запас аромы в ней дает возможность разбавить PG 1/2, вкус останется! Поэтому есть некоторая универсальность жижи!
Вид для печати
Hadar Спасибо) Жду отзыв о Капучино) :) Про VG ( 70 % ) скажу следующее, меня устраивает эта жижа в оригинале, но запас аромы в ней дает возможность разбавить PG 1/2, вкус останется! Поэтому есть некоторая универсальность жижи!
Joe
Этот коктейль называется не "жадность", он называется самые вкусные в мире "СЛИВКИ"
И это не я придумал)))
Сегодня моя очередь пробовать. Вечером отпишу
Попробовал капучино.
В баке со своим обслуживаемым атомом.
По вкусу - что угодно, но не каппучино.
Попробую еще на китайском 901LR, но странно.
svoemesto :) Нравится мне и все) Много сладости! Все может быть что не похожа - я кофе вообще не употребляю! Но вот жижа эта зацепила)
svoemesto :ok: Поэтому я и обратился к специалистам, чтобы разобраться)
P.S.С точки зрения медицины, у всех свои вкусовые восприятия)
У меня тоже были странные ощущения от капучино : вкус жженого кофе и все тут) Я сама заядлый кофеман и без кофе себе и дня не представляю. Но здесь точно вкус не кофе - соглашусь что больше карамели, жженой карамели)) Как в детстве мы сахар жгли чтобы типа леденцы получались)
Добрый день.
Получила сегодня жидкость от Healthstick.
3 вкуса: Виноград 18мг., Винстон 18мг, Мальборо 24мг.
Сегодня успела попробовать Виноград и Мальборо.
Виноград: приятный вкус; не приторный; жидкость на настоящий виноград не похожа, скорее - как виноградный сок; исходя из того, что основа ВГ - пара много, ТХ - не выражен(но всегда можно добавить ПГ); в общем вкус - очень понравился, взяла бы такую арому с удовольствием.
Мальборо: я была приятно удивлена, данная жидкость тоже хороша; похожа на Мальборо от Онлиесиг; аромат сладковато-табачный; из-за высокой крепости - хорошо бьет по горлу; жидкость не на каждый день, так как очень ароматная, но попробовать стоит.
Тестировала на клириках G4, CE2, и на атоме БуллиА2.
P.S Как попробую последнюю жижу, допишу отзыв.
Спасибо за приятную жидкость.:)
Кстати, аромы не планируете продавать? Я бы купила что-нибудь вкусное.
Yallka:yahoo::yahoo: Рад что понравилось) Спасибо за отзыв! Про Виноград согласен, у меня есть фанаты именно Винограда (берут по 5 пузырьков), сам его курить не могу в чистом виде)
Аромы уже заказаны - пока только сигаретного вкуса, цена будет на уровне FA! (dunhill - winston - turkish blend - marlboro - cubana - все по 50 мл)! Отпишу как приедут)
Yallka Организуем и скидку и по 5-10 мл :)
Yallka Для Форумчан цена 130р за 10 мл - можем замутить сотрудничество ;)
Yallka Посылка с аромами вылетела из ГонгКонга;)
Butch2
Жижу получил!:)
Итак, впечатления:
Начал с Винстона, ибо тут его нахваливали.
Действительно, вкус напоминает табак. И из пузырька тянет табаком.
Чем-то напомнило MLB с хэвена. Хорошая жижа, любителям табачек советовал бы взять пузырек на пробу.
Далее. Виноград.
Хорошая жижа. Выраженный аромат, не столько по вкусу чистый виноград, больше похоже на виноградные соки. Понравилась :)
Последний пузырек, Вишня.
Тоже вкусно. Эту вишню я где-то уже курил :)
Все эти жижи вполне себе разбавляются напополам с нулевкой без аромы, но не теряют вкусовых качеств.
Крепость у всех пузырьков была 18мг. ТХ на уровне.
Butch2 хорошей продукцией торгуете, това'ищи :D
Да, кстати. Интересно, на листке внутри пакета почтового был написан мой адрес, и адрес какой-то Юлии Евгеньевны из Барнаула.
Yallka
Не твой случайно? А то в гости загляну :D
Joe Большое спасибо за отзыв! Я очень рад что понравилось):)