Butch2 Отлично, попробуем завтра! Правда я только часам к 3 смогу подъехать, надеюсь, останется, что попробовать :)
Кстати, обратил внимание, что эта тема в курилке. Может, попросить модераторов перенести ее в раздел жиж?
Вид для печати
Butch2 Отлично, попробуем завтра! Правда я только часам к 3 смогу подъехать, надеюсь, останется, что попробовать :)
Кстати, обратил внимание, что эта тема в курилке. Может, попросить модераторов перенести ее в раздел жиж?
Hadar да я вот думаю) Завтра вживую спрошу) У НИХ)
%) Курю апельсинку дрипом на 901 ЛР - %) УЛЁТ)
В ближайшее время планируется АКЦИЯ по Табачке) Будет раздача пробников жижы! :P
Yallka Если решу вопрос быстро то конечно) :)
AZG Как только так сразу! :) Вот основу замутю и вперёд)
Butch2 Кирилл, добавил клубнику ту к вирджинии - плдучил забытый с "детства" :D в вкус страдбери от айм фрии - тот самый с какой начинал более года назад :))))
Дима И Ну я сам её с табачкой мешал) (Винстон) получилась - клубничная пепельница :D Если хочешь принесу тебе Апельсинку - но она тоже 18 мг )) Я ща её дрипом 2 день курю - ВКУСНЯШКА) Она не сладкая - такая с цедрой горьковатая или терпкая я не пойму)
дык - меня наврядли будет на сл встрече, мооожет быть подъеду на часик. на вс. случай возьми.
СПС.
AZG Конечно такой расход аромы меня не радует :( Либо с помощью тестов будет найдено идеальное сочетание, либо арома отдельно продаваться не будет! Но для меня главное - довольные клиенты!
Butch2
Dunhill порадовал, выпарил всю баночку (5мл) за 2 дня, сига не вылазила изо рта, атом сгорел... хорошо что запасной был, сейчас Ром парю, тоже нравится.
Butch2
огромное спасибо за аромы!:)
папробовал винстон,турккиш бленд и данхил,очень понравились:ok:
шас парю винстон,очень вкусно!!!
wewewe :) Благодарю за отзыв!
На следующей неделе - будут пробники жиж на новых аромах! :P
интересно...)