сприси, хуже не будет :) да и многим, думаю будет и интересно...
боюсь переборщить :D
просто я привык отталкиваться от рекомендованных значений ;), а они у разных производителей очень-очень разные...
Вид для печати
Butch2
Кирилл, поверь, было бы говно (кака, завуалированное зло :D ) то так бы и написал, а так, то всё по честному, как есть, так и отписали, никаких дифирамбов, всё искренне, ну если быть честным до конца, то если бы не понравилось то просто морозился бы от коментов чтоб просто их не писать, а так уж как есть так и отписали.
Alexander Zima:boyan::cheerleader::girldance:
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
AZG Ну я на встрече налил аромы от души - 12 капель на 10 мл
Буратино получилось знатное) Коллеге по Форуму седня отвозил заказ - Ну и угостил - Он в восторге)
Я конечно узнаю - но по-моему если горло не дерёт сильно и прочее, то гуд)
Butch2всё... понеслась я смотрю :D
:cheerleader::cheerleader::boyan::cheerleader::che erleader:
вечер добрый
добрался до жижи, парил мальборо 24 в течении дня (не весь комплект что имею попробовать, остальное в холодильнике)
связка варька + 901lr + дрип
настройка варьки в течении дня разная, от минимума до упора
итог:
отдача аромы - не ярко выраженный вкус, умеренный
пароотдача - для меня скорее слабая (мешаю себе сам, мое мнение субъективно)
крепость - 24 крепость есть, но так как мешаю жижу сам, все субъективно и чем дольше парил, тем чаще тянулся............ на своей жиже итог стабилен, но на своей могу промахнуться в большую сторону
предварительный вывод отписывать рано, есть еще что попробовать;) дада набрал
BProtas Будем подождать)
AZG :D
Я тоже докладаюсь по АРОМЕ
Сейчас сижу на работе и экспериментирую) Остались тока Marlboro и Dunhill
основа PG от MrFatCat 18 мг
Курю дрипом на атоме 510 JOYE - самом обычном не ЛР и не ХВ - тело Сёма лайт
2 капли на 1 мл - сразу уловил вкус) но это думаю только для не ядреных ароматов) Лайт так сказать! Но вкус - тонкий и ненавязчивый!
Приедут скоро аромы (в том числе фруктовые)- буду экспериментировать на себе)
2 капли аромы на 1 мл готовой основы) 1 капля мало - на мой вкус
на 6 мл основы получилось 12 капель аромы :)
Китайцы толком ничего не отвечают по рекомендации кол-ва аромы на 1 мл - менеджеры в таких тонкостях не рулят :D
Да если честно - 2 месяца назад - я сам ничего не знал:D:D спасибо Форуму!
и вообще не понятно, почему тема в "курилке" O_O
AZGКуда посоветуешь переехать?:)
Сейчас достал рюкзак, с которым был на прошлой встрече на шашлыках и в кармане обнаружил два почти полных флакона Hangsen Винстон и Мальборо 24 мг. Приятный сюрприз, совершенно про них забыл :) 24 мг для меня крепковато, разбавлю ПГ, попробую и отпишусь.
Hadar Завтра будут новые сюрпризы на встрече)
АРОМА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
оффтопик: Butch2 сегодня был в организации на проверке, затянулся 24 мальборо, меня спрашивают, вкусно как пахнет, говорю, сам прусь:D арома и правда в мальборо :ok: