Спасибо что оставил отзыв) Не всЕ это делают :mol:
Данхил - для любителей ВИП сигарет) :D
Винстон - это обкурка)
Сигара - я подсел) Отложил себе любимому 50 мл аромы :shy: Винстон явно не про меня теперь)
Вид для печати
Спасибо что оставил отзыв) Не всЕ это делают :mol:
Данхил - для любителей ВИП сигарет) :D
Винстон - это обкурка)
Сигара - я подсел) Отложил себе любимому 50 мл аромы :shy: Винстон явно не про меня теперь)
:shy:Кирюша, грешна, не написала раньше...
Но только по одной причине - не моё...:(
Про айс крим могу сказать только одно - вкус какао с молоком из школьной столовой на завтрак для младших классов советского периода.:DТолстая повариха пожалела какао (большую часть утащила домой для перепродажи), но кипячёного молока налила от души. Вкус забавный, вызывает ностальгию, но на большого любителя!)))
natalie Ну хоть по-ностальгировала) :)
Арома действительно на любителя - я предупреждал)
Сигара понравилась, Кирилл подкинул залить картом, попарил, попробовал, дааа... хороша :)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
ExHero
Меня Данхил тоже приколол, хорошая жижа, вот эту табачку я бы парил с удовольствием :)
Alexander Zima У меня каждый день открытия :D Седня замесил арому CUBANA) Винстон не самый ядрёный явно! Cubana дала вкус настоящей горькой пепельницы! Для любителей попарить аналог - будет очень интересно попробовать!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
natalie Всегда пожалуста) оффтопик: Если распробовала нулёвки - прошу отписаться в другой теме!
Для раздачи осталось - 1 Френч пайп и 5 Вишня! Налетай!
Butch2
Не в ядрености дело, а именно во вкусе, мне по началу Винстон пропер, но Данхил конечно дааа... но и Винстон не плох.
P.S.
1 Френч и 1 Вишню забил.
Alexander Zima Не вопрос) :)
Для раздачи осталось - 4 Вишня! Налетай!
Добрый день, а как купить аромы?
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Интересуют только табачные, вишни-перожки не предлагать :)
Butch2, спасибо за аромки и жижи.
Сегодня буду пробовать. :bravo:
+1
kazakh.boyоффтопик: Отписал в личку - все аромы разные - есть пепельницы есть мягкие
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Yallka Главное чтоб понравились) :)
Налетай народ, вишня реально нямка, варенюшка вишневое в натуральном виде :-)
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
А марльборо у меня что-т не пошло, даже не понимаю почему, вроде табачка-табачкой, с легким ароматом пепельницы, но видно не моё. На следующей встрече отдам дальше на пробу.
Butch2
Добрый день! Извиняюсь за задержку с отзывом! :)
Выкурил всю. Арома - Табако West. Честно сказать, на бутылочке "уточнение" точно не смог прочесть. 12 Мг.
Жижа очень понравилась. Вкус насыщенный, яркий, весьма густой и... даже не знаю, как это описать... объемный. ТХ - самое то, что нужно.
Подумалось, что арома настолько яркая, что, при желании можно было бы даже немного развести основой без большого вреда для конечного результата.
Одним словом, пожалуй, включил бы в свое "меню", если бы была возможность. :)
Спасибо. :)
IwanS Правда не понял какая именно жижа понравилась :) Но я рад что понравилась) Заводскую на ВГ- действительно можно разбавлять и всёравно будет курибельно)
Butch2
А вот та, которую я у Вас на субботней встрече в Щукино брал. :)
Это ведь были Вы, я ничего не напутал? :)
IwanS Это был не я) :D
Упс. Накладочка вышла. Прошу прощения. :)
IwanS оффтопик: Я подозреваю что Вы пробовали нулёвки которые принёс ArDark)
Так, вот и добрался я до этой темы :)
Мальборо - отличный мягкий табачный вкус, курю его и винстон попеременно на постоянной основе, в зависимости от настроения - хочется понатуральнее - лью винстон, хочеться понежиться - мальборо.
Данхил очень интересен, вкус и аромат слегка травяной, на любителя мне кажется, но курю его с удовольствием, но под настроение.
Яблоко великолепно - настоящее зеленое яблоко, где-то раз в неделю заливаю на весь день и курю только его. Очень приятно, что помимо аромата ощущается четкий кислый яблочный привкус - шикарно, жена подсела и курит только его сейчас :)
Пока это все что брал, как закуплю еще аром - напишу о них отдельно :)