А как их можно будет получить?:)
Я по-ходу на эти жижи подсел :)
Вид для печати
А как их можно будет получить?:)
Я по-ходу на эти жижи подсел :)
Caerllion Не стесняемся) В одном городе живём - пересечёмся - угощу пробниками :) Тем более на 510 - не думаю что не оцените)
Les.Sylvano Не волнуйся - тебе как клиенту полагается) Заодно попробуешь то чего не взял в этот раз :)
Привет Друже!Винстон забрал мерси Тебе до пола!!Мастер денег не взял,так что с меня должок-не забудь!На встречи пока не вырвусь-работа,расчитаемся...Мучаюс ь с901-горят как с....наверно тож Ураган
Alien-Oi! Ураган - это сила) А я наоборот подсел на 901 дрипом! :D ПРИШЛИ НОВЫЕ АРОМЫ :P
и там есть кое-что от чего Винстон померк для меня :P Арома CIGAR - тут таких смайликов нет - чтобы выразить мои восторги) Вкус настоящей сигары!
Ну ОНИ может и пихают) У меня клиент с форума понюхал Хангсеновсий French Pipe - Сказал с придыханием !ОНО! и забрал 50 мл :D Если рискнёшь 36 мг дрипнуть) На встрече угощу CIGAR)
Другой у меня пока основы нет :D Я рискнул вчера - выжил! Фантастиш) Ну на мой вкус конечно)
Либо тащи основу свою - хоть 10 мл замеси - притащу аромку Cigar - выбирал на запах из 10 имеющихся) Завтра буду начальство травить на работе :D
Поползу на коленках к Мастеру(Ураган клянчить:whisper:)но с табачки не слезу ни за какие мучные изделия:nea:CIGAR ныкни плиз хоть на попробывать(Винстон хоть и хорош,но все когдато приедается:xz:)
Butch2, а сколько аромы на 10 мл добавляешь?:)
Рискну, чего уж. -МастерO_O Ты Нам живой нужен:cry::verysad::nonono:
svoemesto оффтопик: ВОТ! КАКИЕ НА РУСИ МУЖИКИ! :)
Жаль не буду на встрече:(Был бе тоже Рисковальщиком...
Les.Sylvano Ну по моему опыту у Хангсен разные аромы требуют разного кол-ва на 1 мл ) Винстон ядрёный)
Butch2 А ты сколько месил винстон? И мальборо? :)
Les.Sylvano Точно скажу в воскресенье, когда будет основа!
Дак я не врубился - аромы мона купить или только готовая жижа?
ExHero Усё можно ШЕФ)
Для Хомяков есть шанс поживиться :) В наличии 8 баночек French pipe и 10 баночек Cherry! Налетай) :P