Вся жижа роздана или в пути - ждем отзывов) :)
Вид для печати
Вся жижа роздана или в пути - ждем отзывов) :)
Получил проможижу, спасибо!
Буду тестировать на Сёме, в баке, атом 901LR.
Yallka
Последняя отметка:
8.06.2011 Сортировка (Московский Асц цех Посылок)
:D
svoemesto Было очень приятно познакомиться и побеседовать):) Уже жду бак) Девайс супер!
Взаимно!
Уже залил винстон.
Пока первые впечатления:
1. ВКУСНО. Первый раз что-то по вкусу, напоминающее аналоговую сигарету. Правда я раньше деканг не пробовал, но вот это - вкусно.
2. КРЕПКО. 18 мг/мл в баке - это очень дофига! Приеду домой - разбавлю вдвое ПГ. Заодно и посмотрю что со вкусом станет.
svoemesto :ok: Наши вкусы совпадают) Из сигаретных мне больше всего нравится Винстон - он ядреный) Ждемс диагноз Капучино!
Редиско Насчет Честер и Кэмел не знаю) НО Вистон тема) Вкус крепких сигарет, я пар обычно через нос выпускаю, аж ноздри пощипывает) Хотя есть у меня клиент в Москве, он курит исключительно Кэмел, хотя девайс не серьезный, (dse 901)
Ребенок у меня оценил "данхил". Хоть и ругался что крепко, но позавчера на заправке с данхилом за вечер 510-й мега-аккумулятор под ноль разрядил. Вчера залил ему данхил, там жижа послабее - сегодня к утру аккумулятор полный. Сегодня заправил ему мальборо, будем посмотреть.
Ребенок курит короткими сигаретными затяжками, поэтому намотал ему в картомайзер толстого нихрома под сопротивление 1.3 ома на шнуре от Тигры - заодно потестирую импульсные 510-е аккумуляторы на выживаемость.
Спасибо за отзывы) Я ТАКИ говорил, что моя жижа хорошая) Усе по любви без обмана:)
Продолжаю тестировать Винстон.
Разбавил 18 мг./мл. в два раза ПГ - получилось для бака то, что надо.
MrFatCat Нулевка есть - но по 10 мл:D Вишня и Мальборо есть!
svoemesto Ждем тест Капучино)