У нас ребята из папироска.рф грамотно поступили - выбрали пяток/десяток активных пользователей форума (или тему создали с записью желающих, не помню уже) и развезли пробники по домам-работам под обещание отзывов на форуме...
Вид для печати
У нас ребята из папироска.рф грамотно поступили - выбрали пяток/десяток активных пользователей форума (или тему создали с записью желающих, не помню уже) и развезли пробники по домам-работам под обещание отзывов на форуме...
Butch2 где хомяки которым ты жижки раздавал? Упарились что-ли,ты им какой крепости жижу раздавал?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Да,это конечно лучше было бы.А то здесь лажа с отзывами получилась какаето:(
Нормальная жижа%) Пока живы и здоровы:)
По самой жиже : основа ВГ , много пара,не очень сильный вкус и ТХ.
Сравнивали с само замесом 70ПГ / 30ВГ 2% аромы 12мг.Тестили на Joye eGo и ЕХО 18650 с синтепоновыми LR картомайзерами(1,5 Ом).
Жижа: Виноград, Вишня, Винстон все 18 мг .
В общем нам жижа понравилась, будем парить дальше и на других железках . ;)
Killer931 Спасибо за отзыв :) На 510 и синтепоне попробуйте - ТХ будет сильнее)
Эх единственный 510 был отдан на встрече.. Будем пробовать на мега А и Б и картах синтепоновых но уже обычных, ну и 901LR оприходуем ;)
Killer931 организуем) 510 - напишу в личку):)
Butch2 а что на раздаче жижи не было не одного Пользователя ни одного Вайпера с форума:(? А то что-то отзывы сомнительных новичков с тремя сообщениями как то читать не серьезно.Надо отзывы парильщиков почитать которые хотя бы перепрпобовавших нескольких производителей жижи.Придется наверное отзывYyallka подождать,всеж компетентнее будет:(
Ну так адвансед юзеры и не попрутся куда-то за 3 пузырьками шарной жижи.
У меня попробовано, наверно, в общей сложности около 250-ти вкусов от десятка разных производителей. Тремя больше, тремя меньше... Если бы в "шаговой доступности" наверно дошел бы, а так - вряд ли... Думаю московские вайперы ничем не отличаются...
На всякий случай... Все буквы до этого - сугубо ИМХО. :)
По случайному стечению обстоятельств, получилось что и я попал в виварий с подопытными хомяками этой лаборатории вкусов healthstick. Пробовались 6 вкусов: мальборо, винстон, данхил, капучино, яблоко, виноград. Пробовал на 801-м LR 1.7 ома на 4.0 вольтах. Курил дрипом с прожигом перед сменой каждого вкуса. оффтопик: Вчерашние пробы на 510-м атоме были сорваны случайной затяжкой жидкости, не предназначенной для курения.
Из 6 вкусов 5 соответствуют надписи на этикетке; "мальборо" для меня непонятного вкуса, ни на что не похож.
У винограда вкус совсем слабый; то есть он виноградный, но словно сок сильно разбавлен водой. Яблоко, напротив, очень четкий вкус осенних яблок.
У всех 6 отчетливый привкус деканговского никотина.
Резюме: мое мнение о деканге не изменилось: хорошие вкусы, но мне не нравится их никотин и я по жизни не курил ароматизированных сигарет, и в парении остаюсь верен этой курительной привычке.
MrFatCat Спасибо за мнение) Про виноград, первый такой отзыв) Яблоко очень нравится мне самому! Лучшие вкусовые результаты получаются на 510 атоме - проверено ни раз!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Radik7373 Очень забавный отзыв))) Обычные Форумчане хуже Вейперов? Дискриминация батенька! Кто просил я отослал на пробу жижу) Отзывы будут) А если сложно подняться и проехаться по Москве ради 3 пузырьков))) Без комментариев ;)
Или мнение уважаемого MrFatCat, для ВАС не компетентно?
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
HuKuTuH :mol: Специально для ВАС откроем пункт раздачи в ПИТЕРЕ)
Присоединюсь и я с своим мнением :)
Так получилось, что волею судеб и я стал тестером данной жидкости ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7441.html )
Попробовал виноград (был предзаправлен в карты) и винстон в пузырьке. Парилось это все на 510-м атоме (2,2 Ом) и на 510-же батарейке (180мА/h)
Обе жижи показали мягкий, но вполне ощутимый ТХ, количество никотина, судя по ощущениям, соответствует заявленным 18мг.
Вкус винограда больше всего напомнил сок из пакета J7. Любителям фруктяшек должен понравится, т.к. я к оным не отношусь, заменил синтепон в картриджах и залил винстон. Кстати, вкус оказался весьма стойким - даже после промывки атома виноград еще в течении пары картриджей забивал табачные нотки.
После того, как запах винограда выветрился :) , удалось почувствовать вкус винстона. На мой взгляд весьма неплохо - аромат не сладкий, не навязчивый, в букете преобладают сухие травяные нотки. Первая ассоциация, пришедшая в голову, отпуск на даче, послеобеденная сиеста на стоге мягкого сухого сена жарким августовским днем :)
kirnikitin Спасибо за такой поэтический отзыв) :)
После затяжки с неадекватной заправкой, произошедшей у вас на глазах, я еще до вечера ходил как таракан облитый дихлофосом, и до сих пор 510-й атом вызывает внутреннюю дрожь. :D
801-й на мой вкус самый "насыщенный" дрипом, правда, маленькая тонкость: ни капли по краю, только на мост; если стандартным капельником, то не больше 2 капель, и это на 3 затяжки. Если лить по краю и поить метапену, атом начинается не только сопливиться, но и горчить, фу...
Butch2 во первых я сейчас от Москвы за тысячу километров,во вторых я б с удовольствием съездил на дегустацию ну и в третьих мистер кот хранил молчание о том что он попал на дегустацию.Сегодня почитав его отзывы о жидкостях,он человек в этой облости компетентный так что мне хватило его отчета.
Да еще насчет дискриминации,прошу извенения если кого обидел таким высказыванием,но наверное каждый со мной согласится что прочитать отчет компетентного в области жиж человека больше доверительно чем человека который парит э-сигу хотя бы месяц.Я сам себя не отношу к людям хорошо разбирающихся в жижах,поэтому мне хватит почитать отзыв мистера кота,да еще почитаю что напишет Yallka:)