Hadar Спасибо) Жду отзыв о Капучино)Про VG ( 70 % ) скажу следующее, меня устраивает эта жижа в оригинале, но запас аромы в ней дает возможность разбавить PG 1/2, вкус останется! Поэтому есть некоторая универсальность жижи!

Joe
Этот коктейль называется не "жадность", он называется самые вкусные в мире "СЛИВКИ"
И это не я придумал)))
Сегодня моя очередь пробовать. Вечером отпишу
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Попробовал капучино.
В баке со своим обслуживаемым атомом.
По вкусу - что угодно, но не каппучино.
Попробую еще на китайском 901LR, но странно.
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Добрый день.
Получила сегодня жидкость от Healthstick.
3 вкуса: Виноград 18мг., Винстон 18мг, Мальборо 24мг.
Сегодня успела попробовать Виноград и Мальборо.
Виноград: приятный вкус; не приторный; жидкость на настоящий виноград не похожа, скорее - как виноградный сок; исходя из того, что основа ВГ - пара много, ТХ - не выражен(но всегда можно добавить ПГ); в общем вкус - очень понравился, взяла бы такую арому с удовольствием.
Мальборо: я была приятно удивлена, данная жидкость тоже хороша; похожа на Мальборо от Онлиесиг; аромат сладковато-табачный; из-за высокой крепости - хорошо бьет по горлу; жидкость не на каждый день, так как очень ароматная, но попробовать стоит.
Тестировала на клириках G4, CE2, и на атоме БуллиА2.
P.S Как попробую последнюю жижу, допишу отзыв.
Спасибо за приятную жидкость.
Кстати, аромы не планируете продавать? Я бы купила что-нибудь вкусное.

YallkaРад что понравилось) Спасибо за отзыв! Про Виноград согласен, у меня есть фанаты именно Винограда (берут по 5 пузырьков), сам его курить не могу в чистом виде)
Аромы уже заказаны - пока только сигаретного вкуса, цена будет на уровне FA! (dunhill - winston - turkish blend - marlboro - cubana - все по 50 мл)! Отпишу как приедут)

Butch2
Жижу получил!
Итак, впечатления:
Начал с Винстона, ибо тут его нахваливали.
Действительно, вкус напоминает табак. И из пузырька тянет табаком.
Чем-то напомнило MLB с хэвена. Хорошая жижа, любителям табачек советовал бы взять пузырек на пробу.
Далее. Виноград.
Хорошая жижа. Выраженный аромат, не столько по вкусу чистый виноград, больше похоже на виноградные соки. Понравилась
Последний пузырек, Вишня.
Тоже вкусно. Эту вишню я где-то уже курил
Все эти жижи вполне себе разбавляются напополам с нулевкой без аромы, но не теряют вкусовых качеств.
Крепость у всех пузырьков была 18мг. ТХ на уровне.
Butch2 хорошей продукцией торгуете, това'ищи
Да, кстати. Интересно, на листке внутри пакета почтового был написан мой адрес, и адрес какой-то Юлии Евгеньевны из Барнаула.
Yallka
Не твой случайно? А то в гости загляну![]()
Последний раз редактировалось Joe; 22.06.2011 в 11:33.