svoemesto Спасибо за отзыв) Слава Hangsen) :)
Вид для печати
svoemesto Спасибо за отзыв) Слава Hangsen) :)
Ну и дурак зря :D
Сергей, прости за нескромную просьбу, понюхай-чем пар на выходе пахнет?
А то Махорка, которую можно на форуме купить, на выходе четко прет аналогом, что для меня сводит на нет главный плюс электронных сигарет-можно курить не воняя где угодно..
Но табачку то вкушать хочется :D
Butch2
Приноси завтра еще и арому(хотяб по одной), мож соблазнишь кого :):):)
Кирюха-Винстон-Форева:ok:(пока не попробывал данхил:P)-вкусссненька!Вкус и ТХ-нармально(опять пока-завтра весь день погоняю-отпишусь).Писин-точно не мое:donno:чистая табачка для меня лучше...Огромное Спасибо все-особенно за дуэт:D:D:D
Тестирую на 901 ЛР капучино 18 мг. Ну что сказать - жидкость очень зачётная. По вкусу точно не капучино, скорее крепкий кофе без сахара из турки с небольшим количеством молока низкой жирности. Сладости нет, немного даже уклон в табачку. Арому я бы, пожалуй, взяла, но есть опасение, что этот вкус хорош на больших крепостях - суровый, горьковатый, с шикарным паром и ТХ.
Резюме: жидкость для тех, кто любит "погорячее", то есть кому нравятся крепкие, горькие, серьёзные аромы.
Ставлю плюсик.:)
Винстон однозначно надо мешать.
Замешал его напополам с RY4-из флакона ушел запах лежалой пепельницы. Но сигаретный привкус все же остался. Зато больше не горчит...
Butch2
Они из пепельниц переработаных арому делают штоль?:D
Alien-Oi! Дуэты ещё будут :) - Спасибо тебе за приятное общение) Ну я основательно Винстоном запасся:P
Joe Отвечают, что у них нет синтухи в жижах, в отличие от Деканга) Думаю синтуха более забористая :D Но вот Апельсин отдает цедрой:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Yallka От аромы почти ничего не осталось) Будешь со второй партии заказ делать?:)
Забыл сказать - через пару недель я появлюсь опять в Чистилище Друзья) Полюбил я это место видать:D:D:D
На этот раз, уже со своим личным сайтом) Для Форумчан будут вкусные скидки! Вовремя встречи была установлена цена на 30 мл жижки для Форумчан) 350 р признали честными)
natalie Спасибо за отзыв Эсперта по сладостям) Аромку буду брать - причём обяз-но и особенно для себя любимого :D Не могу без Капучинки, хотя кофе не пью вообще) Парадокс!
p.s. перед заказом скину тебе, как обещал парочку вкусов! Не опасайся) Будет фасовка и по 10мл! Всё сможешь потестить! Аромы всеравно улетают просто)
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
voblerman За эту цену согласились брать Ребята из Москвы) Дорого?:) Партия пробная и задумывалась под Форум, не посоветоваться было бы идиотизмом))