Ну вот...Это тебя с соляночки сморило...После шила бодрячком бы еще часика два поработал,на благо сообчества...
Ну вот...Это тебя с соляночки сморило...После шила бодрячком бы еще часика два поработал,на благо сообчества...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Так у меня примерно ещё пол-литра эфира отгонять надо. Это во сколько-же я с Петергофа домой-то приеду?
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Вы чо, обиделись? Зря! Как у вас все оказывается серьезно и запущено… Шуток не понимаете? Я, между прочим, с куревом вот уже 3 месяца как завязал и тоже перешел на "парение". Купил себе Joye eGo-T с атомом LR и причендалами. Аккумулятор - 1000 mA! Три штуки не пожалел! Возвращаться к аналогам не собираюсь.
(Кстати, nemo по-латински - "никто", так что жульверновский капитан здесь ни причем.).
Последний раз редактировалось nemo; 26.07.2011 в 19:31.
nemo, в любой хате оглядись сначала, а то плохим кончается...
вот и не отсвечивай с такими "шутками". если по делу или постебаться, или пофлудить, просто приколоться- здесь для всего найдется и тема, и компания. и соперники, и собутыльники. тут народ в целом нормальный на башку.
а за "шутки" на тему " а вот как бы дури в есигу" предупредят один раз, потом можно и пожизненный бан словить. ну не принято у нас херней идею парения пакостить.
это расшифровка Шпувелевско-зековского
madmac, (сипло и сплевывая через дырку в роте)- благодарю,зема...
Позишен намба сри, парт ту. Медленно отгоняю эфир от экстракта, как вам известно, недельной свежести. Следите за результатами...
Ну что, я пид...с. В самом конце опрокинулась колба и практически всё вылилось. Однако осталось несколько капель. Щас пробую.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Третий блин вышел комом. ОДНАКО - получилось то, что и требовалось! Похоже удалось сделать кальянный АРОМАТИЗАТОР! Шмон в комнате невообразимый, одной капли достаточно, чтобы получить вкус двойного яблока!
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Ну, теперь уже повтор неминуем, но с другими количествами. У меня от Шпувеля целая пачка табака. Шибает конкретно, мама не горюй!
Принимаю заявки на пробу.
Mexanism
Получилось замечательная арома кальянное яблоко![]()
Интересуюсь изготовлением аром из настойки натурального листового табака. Наблюдаю за тредом на UKVapers (английский...) - Steeping natural whole leaf fire-cured tobacco . Интересно, подмывает самому попробовать. Идея вроде простая (ха-ха) - берется листовой табак, замачивается в ПГ, настоявшаяся жижа тщательно фильтруется и используется как арома.
Этот тред (на этом форуме, не на том) прочитал весь, и понял, что речь в основном про перегонку, чем заниматься точно не буду, слишком хитро для меня. Но британские учёные вейперы как-то простой тщательной фильтрацией обходятся. Так бы можно было и попробовать. Ну и вопрос к кулибиным и ломоносовым - кто-то пробовал просто настаивать и фильтровать? Что получилось-то? Стоит вообще связываться?
EvilGrym
Спасибо. "На любителя" - это нормально, вполне могу оказаться любителем. А вот загаживание спирали - это плохо, конечно. А точно пробовали фильтровать тщательно? В брит. треде упомянуто, например, 5мл в час у них пропуск фильтра (это так, для сравнить "тщательность"). С другой стороны, то, что загаживает спираль, не обязательно может фильтрацией убираться. И еще от сырья (табака) тоже все это может зависеть существенно.
Ладно, пока буду далее просто копить информациюЕсли не поленюсь когда-нибудь, и руки дойдут, то отпишусь, конечно.
А, значит, в глицерине мочили? У британцев один мочил в нулевке 50/50, а другой писал про ПГ и еще добавил, что ПГ эффективнее для вымачивания. И он пожиже глицерина должен быть. Хорошо, факты копятся помаленьку.