eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 543

Тема: Доставка аромок The Perfumer's Apprentice

Вэйпер Аватар для enz
    artkill
    большое спасибо за информацию! но... вы как физик заказываете или...? насколько знаю лимит 30кг/1000 евро или я не прав?

Вэйпер Аватар для artkill
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от enz Посмотреть сообщение
    насколько знаю лимит 30кг/1000 евро или я не прав?
    да вы правы, таможенный брокер все у нас делает хорошо.

Вэйпер Аватар для enz
    artkill т.е. вы как юр. лицо заказываете? или все таки как физик, но с растаможкой?

Наверное припарил я Вас своими вопросами, но если не затруднит... интерес просто дикий

Новичок Аватар для garantov
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    вопрос под каким кодом таможатся калифорнийцы - они могут использовать свой код и тогда, действительно могут быть проблемы.

И еще раз напоминаю - импорт такой продукции на юридическое и физическое лицо - совершенно разные вещи. Для юр лица могут, а скорее всего и требуют, сертификат соответствия, при отсутствии которого партия заворачивается.
    импорт (если так вообще можно называть) как физик вообще лучше не осуществлять))), только юр.лицо. Конечно потребуют док-ты поставщика, и тут делать Декларацию Соответствия ТР ТС, делается она на год. НДС оплачивать тоже придется 18%

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garantov Посмотреть сообщение
    импорт (если так вообще можно называть) как физик вообще лучше не осуществлять))), только юр.лицо. Конечно потребуют док-ты поставщика, и тут делать Декларацию Соответствия ТР ТС, делается она на год. НДС оплачивать тоже придется 18%
    Это все понятно, процедура оформления везде одна. Интересно че кипишь поднялся

Это все понятно, процедура оформления везде одна. Интересно че кипишь поднялся
    Думаю много народу везут аромы, и возможно отсеивают тех кто только собирается, чтоб рынок не делить) ИМХО

Записей в дневнике
    1
    Думаю много народу везут аромы, и возможно отсеивают тех кто только собирается, чтоб рынок не делить) ИМХО
    хм... в таком случае кто-то однозначно неплохо закупился и попросил эксклюзивный контракт на дистрибьюцию... что бы тут барыжить аромками на единоличной основе со стабильным наваром.

хм... в таком случае кто-то однозначно неплохо закупился и попросил эксклюзивный контракт на дистрибьюцию... что бы тут барыжить аромками на единоличной основе со стабильным наваром.
    Эксклюзивный контракт пытались выбить еще в феврале, ни за какие деньги не согласились, и чел который там работал не смог помочь. Это нереально

Записей в дневнике
    1
    Эксклюзивный контракт пытались выбить еще в феврале, ни за какие деньги не согласились, и чел который там работал не смог помочь. Это нереально
    что значит нереально? все реально - вопрос денег и объемов. Может быть кто-то нашелся с подходящим кошельком...

оффтоп: вообще если честно, видя какими шагами развивается индустрия очень странно и интересно почему БАТ и Филип-морис до сих пор не включились в игру. Грязный пиар и тд - это пиар и там это знают. Поэтому говорить о вреде есиг - глупо. Проще снять с этого сливки. Тем более делать тут вообще нечего - сиди создавай себе жидкости и все. нет никакого неурожая табака и пестицидов, нет потных людишек на просторах табачных полей - просто лаба с пг, вг, никотином собственного производства и кучей аромок.
    С их финансовыми возможностями можно было б давно забыть про табак и дать такого пинка под зад вейп индустрии, что через годик другой мы бы сидели в кресле с новой баночкой супер вкусной жидкости за 100 рублей и парили б давно на термокантале или какой нить другой фигне

Пользователь Аватар для Valentin
    что значит нереально? все реально - вопрос денег и объемов. Может быть кто-то нашелся с подходящим кошельком...

оффтоп: вообще если честно, видя какими шагами развивается индустрия очень странно и интересно почему БАТ и Филип-морис до сих пор не включились в игру. Грязный пиар и тд - это пиар и там это знают. Поэтому говорить о вреде есиг - глупо. Проще снять с этого сливки. Тем более делать тут вообще нечего - сиди создавай себе жидкости и все. нет никакого неурожая табака и пестицидов, нет потных людишек на просторах табачных полей - просто лаба с пг, вг, никотином собственного производства и кучей аромок.
    С их финансовыми возможностями можно было б давно забыть про табак и дать такого пинка под зад вейп индустрии, что через годик другой мы бы сидели в кресле с новой баночкой супер вкусной жидкости за 100 рублей и парили б давно на термокантале или какой нить другой фигне
    "Раковые палочки" в разы проще продавать, чем жижу и аромки.
    .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    "Раковые палочки" в разы проще продавать, чем жижу и аромки.
    не сказал бы... палочки всем знакомы - да, сами разлетаются в то время как е-сиги надо еще в массы пульнуть.
    Но при этом производство жидкости гораздо проще чем палочек.
    Я не берусь утверждать по поводу точности описания процесса от поля до сигареты в пачке на прилавке, но что-то мне думается что баночка + чистый никотин + аромки + пг + вг + вода это будет попроще чем сушеный рубленый табачный лист определенного сорта, который после всех необходимых пестицидных процедур в случае успешного урожая и хорошей погоды смешивают с другими сортами, сушат и упаковывают в аналог.

А если учесть что никитоса в жидкостях может быть вообще 0, а в штатах почти все парят уже меньше 6мг, то процесс может заработать и без стадии никитосо вливания, в то время как жидкость от этого не станет дешевле, как практика показывает.

Вы вообще вдумайтесь... баночка американской жидкости стоит 20-30 баксов за 30мл. 20! Баксов! За 30мл! Это ж бакс за мл почти... в мл порядка 29 капель в среднем. То есть капля за 3 цента. Это ж навар неописуемый!

простите понесло

Пользователь Аватар для Valentin
    Вы вообще вдумайтесь... баночка американской жидкости стоит 20-30 баксов за 30мл. 20! Баксов! За 30мл! Это ж бакс за мл почти... в мл порядка 29 капель в среднем. То есть капля за 3 цента. Это ж навар неописуемый!
    У нас, в Украине, это не понимают. Я с примером про аромки. Звоню на контору, которая торгует аромами, говорю по чем 10мл. Говорят такого нет бери 1кг - цена 19 евро. Считаем - 1г.-0.19евроцентов. Продавая 10г по 1евро, на 100 проданных грамм отбивается цена за 1кг. Но им лень.
    А по поводу сигарет, думаю лицензию на табачку проще получить чем на пищевое. Могу ошибаться.
    .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    А по поводу сигарет, думаю лицензию на табачку проще получить чем на пищевое. Могу ошибаться.
    не факт... лицензия на табачку это потенциально рост прибыли, при том очень хороший. Еда столько не дает

Пользователь Аватар для grouch
    так приходили уже кому посылки заказанные в августе ?

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Мне от капеллы пришла - на таможне около 10 дней висела.
    Моё  

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    Мне от капеллы пришла - на таможне около 10 дней висела.
    Это не связано с санкциями ....
    Я 25 авг заказал капеллу , 31 го -выпущено таможней ... Сегодня пришла на почту ....
    Вчера заказал у парфюмеров , в пометке к заказу написал , что беру на себя все риски ... Ждем ответа

Разговариваю с тапками ...

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Цитата Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    Это не связано с санкциями ....
    Я 25 авг заказал капеллу , 31 го -выпущено таможней ... Сегодня пришла на почту ....
    Вчера заказал у парфюмеров , в пометке к заказу написал , что беру на себя все риски ... Ждем ответа

Разговариваю с тапками ...
    Ко мне уже едет : LJ854280455US
    Моё  

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    Ко мне уже едет : LJ854280455US
    От парфюмов ? Когда заказал ?

Tapatalk

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...