artkill
большое спасибо за информацию! но... вы как физик заказываете или...? насколько знаю лимит 30кг/1000 евро или я не прав?
artkill
большое спасибо за информацию! но... вы как физик заказываете или...? насколько знаю лимит 30кг/1000 евро или я не прав?
artkill т.е. вы как юр. лицо заказываете? или все таки как физик, но с растаможкой?
Наверное припарил я Вас своими вопросами, но если не затруднит... интерес просто дикий![]()
что значит нереально? все реально - вопрос денег и объемов. Может быть кто-то нашелся с подходящим кошельком...
оффтоп: вообще если честно, видя какими шагами развивается индустрия очень странно и интересно почему БАТ и Филип-морис до сих пор не включились в игру. Грязный пиар и тд - это пиар и там это знают. Поэтому говорить о вреде есиг - глупо. Проще снять с этого сливки. Тем более делать тут вообще нечего - сиди создавай себе жидкости и все. нет никакого неурожая табака и пестицидов, нет потных людишек на просторах табачных полей - просто лаба с пг, вг, никотином собственного производства и кучей аромок.
С их финансовыми возможностями можно было б давно забыть про табак и дать такого пинка под зад вейп индустрии, что через годик другой мы бы сидели в кресле с новой баночкой супер вкусной жидкости за 100 рублей и парили б давно на термокантале или какой нить другой фигне
не сказал бы... палочки всем знакомы - да, сами разлетаются в то время как е-сиги надо еще в массы пульнуть.
Но при этом производство жидкости гораздо проще чем палочек.
Я не берусь утверждать по поводу точности описания процесса от поля до сигареты в пачке на прилавке, но что-то мне думается что баночка + чистый никотин + аромки + пг + вг + вода это будет попроще чем сушеный рубленый табачный лист определенного сорта, который после всех необходимых пестицидных процедур в случае успешного урожая и хорошей погоды смешивают с другими сортами, сушат и упаковывают в аналог.
А если учесть что никитоса в жидкостях может быть вообще 0, а в штатах почти все парят уже меньше 6мг, то процесс может заработать и без стадии никитосо вливания, в то время как жидкость от этого не станет дешевле, как практика показывает.
Вы вообще вдумайтесь... баночка американской жидкости стоит 20-30 баксов за 30мл. 20! Баксов! За 30мл! Это ж бакс за мл почти... в мл порядка 29 капель в среднем. То есть капля за 3 цента. Это ж навар неописуемый!
простите понесло![]()
У нас, в Украине, это не понимают. Я с примером про аромки. Звоню на контору, которая торгует аромами, говорю по чем 10мл. Говорят такого нет бери 1кг - цена 19 евро. Считаем - 1г.-0.19евроцентов. Продавая 10г по 1евро, на 100 проданных грамм отбивается цена за 1кг. Но им лень.
А по поводу сигарет, думаю лицензию на табачку проще получить чем на пищевое. Могу ошибаться.
так приходили уже кому посылки заказанные в августе ?
Мне от капеллы пришла - на таможне около 10 дней висела.
Моё
И мне отправили МНОГО....![]()