Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)
Ароматизаторы The Perfumers Apperentice TPA 10 мл - Ароматизаторы и основы / магазин электронных сигарет LuckySmoker.ru (Лаки Смокер)
+ 10 процентная скидка форумчанам
artkill мое почтение! Это самый большой выбор аромок ТПА/ТФА, правда цены соотвествеющие. Взял на заметку, если мою пасылку под каток пустят.
К сожалению и мне сегодня прислали письмо что слать в россию не будут, а если будут то через посредника
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Возможно и так если бы я не платил налоги, аренды, зарплаты, то да розничная цена соответственно была бы ниже. Вы поймите что даже маленький физический магазин несет много расходов, и мне очень хочется продавать дешевле но реалии другие.
I am sorry, but Russian Customs is no longer allowing us to ship flavors to your country.
We can no longer ship any flavors through any private shipping company either.
I am so sorry for the convenience. Thank you for your time, and have a great week.
А вот и жопа. Только что пришло
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
А здесь никто не заказывал ecigexpress. сom?
А мне отправят : Thank you for accepting.
I put a note on your account and we will ship out your order today.
Моё
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Да да, напиши плз, сожрут таможенники, снюхают, сожгут, отправят в Америку или таки дойдет. Будем надеяться на лучшее.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Только что трек дали![]()
Моё
Как я понял, частным лицам в письмах предлагалось принять риски, что посылка не дойдет, а ее, например, растопчет Барецкий в аэропорту, ну либо конфискуют на таможне и раздавят трактором, по-моему, к санкционным товарам аромки не относятся, но, собсна, все возможно![]()
Последний раз редактировалось Nik777; 01.09.2015 в 01:11.
MYSTUFF: