eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 28 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 543

Тема: Доставка аромок The Perfumer's Apprentice

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    YTLOW А посредники как то минуют нашу таможню ? Тогда я вообще не понимаю этих схем ввоза ... И самой схемы запрета .Обьяснил бы кто популярно ...
    Шорд, не сразу вкурил, что проблемы на российской таможне

Вэйпер Аватар для drone076
    Цитата Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    А посредники как то минуют нашу таможню ?
    Дык как обычно - через Батьку с переклейкой лейблов. Запрет-то на США и Европу. Black Honey будет значиться как "Аромка картофельная номер 23", производство Беларусь

Киньте адресок белорусских вейпшопов проверенных
    Последний раз редактировалось drone076; 01.09.2015 в 13:10.
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34

Доставка аромок The Perfumer's Apprentice

Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    Дык как обычно - через Батьку с переклейкой лейблов. Запрет-то на США и Европу. Black Honey будет значиться как "Аромка картофельная номер 23", производство Беларусь

Киньте адресок белорусских вейпшопов проверенных

Здается мне , так и будет .... Краской на асфальте написано TPA- дорого и телефон ...

Tapatalk

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

Вэйпер Аватар для artkill
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от garantov Посмотреть сообщение
    мне такое письмо не присылали, у меня открыт с февраля опт. Я не знаю кто, как и чем возит и как общается, просто констатирую факт. Под санкции товар не попал, я общаюсь с таможней. Пока еще не попал
    У меня тоже опт открыт, заказываю раз в неделю но письмо вчера прислали

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А посредники как то минуют нашу таможню ? Тогда я вообще не понимаю этих схем ввоза ... И самой схемы запрета .Обьяснил бы кто популярно ...
    Объесняю.... ТПА могут слать но снимают с себя всю финансовую ответственность при пересылке в РФ, то есть если у ваш заказ таможенники стопорнут то деньги ТПА вам не вернет за заказ

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5

Доставка аромок The Perfumer's Apprentice

Цитата Сообщение от artkill Посмотреть сообщение
    ТПА могут слать но снимают с себя всю финансовую ответственность при пересылке в РФ, то есть если у ваш заказ таможенники стопорнут то деньги ТПА вам не вернет за заказ
    Ну т.е по факту вопрос только в том, пойдут ли местные магазы на принятие рисков?
    С частниками то проще, деньги другие))
    MYSTUFF:  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    С частниками то проще, деньги другие))
    ТПА все равно частники или нет если посылки в россию то они снимают с себя ответственность за доставку в РФ

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от artkill Посмотреть сообщение
    ТПА все равно частники или нет если посылки в россию то они снимают с себя ответственность за доставку в РФ
    Ну это я понял, я как раз со стороны покупателя написал.
    У частника небольшой заказ.
    У магаза суммы и риски в случае останова другие. Да и к комм партиям внимания побольше небось?)
    MYSTUFF:  

Гуру Аватар для ales777
    Вообще-то нормальные магазины не возят почтой.
    А у перевозчиков грузов другие методы растаможивания. Периодически там случаются затыки временные, но возят и таможат всё исправно.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    Вообще-то нормальные магазины не возят почтой.
    Да мы ненормальный магазин)))) у меня нет таких объемов чтобы контейнерами таскать

Гуру Аватар для ales777
    В сборных грузах никто и не таскает контейнерами, он и состоит, в среднем, из грузов по 150-500 кг от нескольких десятков заказчиков ну и т.д.

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    В сборных грузах никто и не таскает контейнерами, он и состоит, в среднем, из грузов по 150-500 кг от нескольких десятков заказчиков ну и т.д.
    Это что за магазин в таких объемах TPA возит?)
    MYSTUFF:  

Вэйпер Аватар для enz
    artkill
    Если не секрет, поделитесь, сколько бутылок там или ампул или канистр или еще чего было в одной посылке, просто чтобы понимать что "Вот столько можно заказывать и комм. партией не признают"

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от enz Посмотреть сообщение
    "Вот столько можно заказывать и комм. партией не признают"
    здесь все зависит от таможни они и пять литровых бутылок могут сделать ком партией то есть некое количество однотипных товаров

Вэйпер Аватар для enz
    artkill
    это понятно
    так я и говорю, если не секрет, сколько вы заказываете в одной посылке?
    например там 20 по 4оз
    или 100 по 15

Записей в дневнике
    5
    примерно 50 кг

---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от enz Посмотреть сообщение
    так я и говорю, если не секрет, сколько вы заказываете в одной посылке?
    примерно 50 кг заказываю 32 оза

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Хм...

Ребят, кто общается на с представителями ТПА и КАПов:

1) уточните ТНВЭД (Customs tarrif code) по которому они декларируют свою продукцию к отправке
    2) пробить этот код по базе данных таможни на ткс.ру и выяснить запрещен ли он, если да, то в каком виде т.к. возможны вариации на тему из какой страны ввоз, а также ввоз для юр и физ лиц
    3) уточнить под какими ТНВЭД они могут отправлять аромки - это зависит от их локального законодательства, но справочник тнвэд - книжка толстая и там много смежных кодов, когда запрещают один - может есть возможность использовать другой, если это не противоречит, в нашем случае, калифорнийскому законодательству
    4) возможен след вариант - ввоз под коммерческую реализацию запрещен. Но ведь никто же не запрещает притаранить пармезан из италии своей теще на вечер? Конечно не пол тонны, а грамм 200, но можно же. тогда уточняем по поводу ввоза на территорию рф данного тнвэд для юр и физ лиц или объемы
    5) следующий вариант: аромки запрещени на уровне минздрава, то бишь, они посчитали это отравой - в таком случае конфисковано будет абсолютно все, что найдено или выявлено на таможне. -

Новичок Аватар для garantov
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Ребят, кто общается на с представителями ТПА и КАПов:

1) уточните ТНВЭД (Customs tarrif code) по которому они декларируют свою продукцию к отправке
    2) пробить этот код по базе данных таможни на ткс.ру и выяснить запрещен ли он, если да, то в каком виде т.к. возможны вариации на тему из какой страны ввоз, а также ввоз для юр и физ лиц
    3) уточнить под какими ТНВЭД они могут отправлять аромки - это зависит от их локального законодательства, но справочник тнвэд - книжка толстая и там много смежных кодов, когда запрещают один - может есть возможность использовать другой, если это не противоречит, в нашем случае, калифорнийскому законодательству
    4) возможен след вариант - ввоз под коммерческую реализацию запрещен. Но ведь никто же не запрещает притаранить пармезан из италии своей теще на вечер? Конечно не пол тонны, а грамм 200, но можно же. тогда уточняем по поводу ввоза на территорию рф данного тнвэд для юр и физ лиц или объемы
    5) следующий вариант: аромки запрещени на уровне минздрава, то бишь, они посчитали это отравой - в таком случае конфисковано будет абсолютно все, что найдено или выявлено на таможне. -
    Вот ответ с таможни:
    Виктор, добрый день!

Данный код 3302109000 - ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – не попал в список запрещенных к ввозу в РФ товаров, и код 3301294100 - Эфирное масло аниса, содержащее терпены – также не входит в список санкционных товаров.

Не поднимайте панику говорю же!

Записей в дневнике
    5
    Никто не поднимает, просто ТПА оповистила клиентов о возможных проблемах на таможне и сняла с себя финансовые неурядицы связанные с Российской таможней, как заказывали так и заказывайте

Новичок Аватар для garantov
    Не совсем. Им вообще должно быть пох.. пока покупают они должны заботится о сбыте. Скоро их тьма будет. Как мне сказал приближенный в калифорнии в пути в россию уже 2,5 тонны аром и на оплате\погрузке еще 1,5 тонны а это примерно 130 тысяч 10 мл бутылок с розлива) так что не пугайтесь дефицита на данный момент, и ажиотажа вокруг всего этого. А вот то что под эмбарго могут попасть аромы США, то все может быть уже к концу года. Остается надеяться на лучшее...

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Вот ответ с таможни:
    Виктор, добрый день!

Данный код 3302109000 - ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – не попал в список запрещенных к ввозу в РФ товаров, и код 3301294100 - Эфирное масло аниса, содержащее терпены – также не входит в список санкционных товаров.

вопрос под каким кодом таможатся калифорнийцы - они могут использовать свой код и тогда, действительно могут быть проблемы.

И еще раз напоминаю - импорт такой продукции на юридическое и физическое лицо - совершенно разные вещи. Для юр лица могут, а скорее всего и требуют, сертификат соответствия, при отсутствии которого партия заворачивается.

Страница 5 из 28 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя