спойлер
Итого 19 дней. Неплохо даже по срокам в мой город.
спойлер
Итого 19 дней. Неплохо даже по срокам в мой город.
спойлер
via19 Клубнику с кремом с чем мешаешь?
Моё
Комрады, почитав последние несколько страниц темы, я так понял что всё доходит нормально? А global green на это дело есть? А то мало ли вдруг потеряется что
Подпишусь
Подписываюсь ,заказывали через него все прошло отлично ,доставка в течении 10 дней ,Кирилл очень общительный и честный ,очень довольны его работой,правда он нас предупреждал ,что если таможня не пропустит и развернёт посылку обратно то нам нужно будет повторно оплачивать доставку ,а доставка стоит примерно столько же сколько и ароматизаторы
Последний раз редактировалось VapeMonkeys; 04.05.2016 в 17:59.
And89
Ребята своё дело знают.На данный момент всё уже идёт без задержек.
Тут не тема отзывов о посреднике. Хотя по посту выше про "развернет и нам повторно оплачивать надо будет" это даже не посредник. Неясно что.
Последний раз редактировалось magistrfet; 07.05.2016 в 23:05.
=================
Доброго времени суток, хотел бы узнать как там обстоят дела с доставкой аром, заказывал кто в последнее время?
Планировал заказать вчера, был не в курсе изменений с USPS. Сижу гадаю с вариантами. Заказ нужен не большой, 30-50 долларов, цена за доставку под сотку.... Может кто нашел решение?
AP Nectar+Sigelei 100w+ / AP Nectar 2 + Sigelei Fuchai 213
Подпишусь
А где инфу почитать о изменениях? Ссылку можно.
Вот и я 5 бутылей по 4 унции себе выбрал, а как увидел ценик на доставку резко передумал) Раньше куда гуманнее было. Они пишут что ведут переговоры с Fedex, что якобы это будет новая альтернатива старой USPS, но зная политику федекса сильно сомневаюсь что будет сильно выгоднее...
AP Nectar+Sigelei 100w+ / AP Nectar 2 + Sigelei Fuchai 213
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ребят, как дела обстоят с доставкой аром от парфюмеров? Шлют? Доходят? Или перевозчика надо искать?
Не курю:
Могу порекомендовать одного, надежный
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk