Зачем вообще заказывать аромки с ТРА в маленьких банках, если это безумно дорого выходит? Я вот например продаю аромки ТРА по 80 рублей за 10 мл - ссылка в описании.
Зачем вообще заказывать аромки с ТРА в маленьких банках, если это безумно дорого выходит? Я вот например продаю аромки ТРА по 80 рублей за 10 мл - ссылка в описании.

miniminimalist, вы предоставляете весь выбор ТПА?
ну и вывод сами сделаете![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars нет, я продаю аромки ТРА и понятия не имею, какой у них выбор)) все основные ТРА продаются в местных магазинах за вменяемые деньги. Я сомневаюсь, что народ заказывает себе ароматизаторы бекона и соленых огурцов

miniminimalist, поизучайте)
далеко не полный список ТПА
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Как здесь красненьким писать?...

Зачем рекламу, я просто хотел еще раз написать, что я работаю с ТРА, но понятия не имею, что это такое )))
Ранее писал про то, что в TPA мне отписались мол были случаи что на таможне тормозили и разворачивали, мне все прекрасно недавно доехало за 2 недели с момента заказа. Заказывал пока что на пробу около 30 вкусов в тарах по 4 мл. Тара с аромами не очень, т.к. нет встроенных капалок (пипеток, или носиков для закапывания), но они заботливо приложили к посылке кучу маленьких пластиковых пипеток. Это будет минусом для тех, кто замешивает по каплям, а не по весу или мл. В остальном по таре все ок - ничего не проливается, крышки с прокладками надежно закупоривают аромы.
По поводу самих аромок - очень круто, перепробовать все не успел, но заходит практически все. ИМХО, лучше, чем приевшийся Экзотик и George Batareykin, да и дешевле.

Да вот неплохой магазинчик с аромками, выбор вроде большой )))))))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html

Приехали ко мне мои аромки за 2 недели. Никаких проблем. Но заказывал не много по 4 мл на пробу.
Да доехали тоже. 1.5 месяца ехали.
Если не ошибаюсь, то у них в общей сложности 222 вкуса![]()

Подскажите, зарегился на сайте парфюмеров, хочу прокачать акк до оптового, ввожу мыло на этой странице, но никакого письма не приходит, что я делаю не так?![]()